Попробовав такой рецепт один раз не возможно его не захотеть попробовать повторить. Вдохновлялась рецептом брусничном торте с безе, очань нравится готовить безе.
автор lyuda
На фото безе
Калорий: 334 ккал
Кухня: Авторская
Сложность: Простой рецепт
Попробовав такой рецепт один раз не возможно его не захотеть попробовать повторить. Вдохновлялась рецептом брусничном торте с безе, очань нравится готовить безе.
Отделяем белки от желтков. Белки взбиваем до появления пены.
Добавляем охлажденную воду. Взбиваем до пиков.
Постепенно добавляем сахар и взбиваем до пиков.
Выкладываем на противень при помощи кондитерского мешка, ну или в моем случае при помощи ложки полученную массу.
Выпекаем в духовке в течении 15 минут при температуре 180 градусов. Постепенно снижаем температуру до 100 градусов и выпикаем пол часа. Даем массе остынуть. Десерт готов. Приятного аппетита.
Готовьте в удовольствие! Буду пробовать приготовить бисквитный торт с безе. Кто со мной ? Всегда было интересно приготовить что-то новое и оригинальное.
Спасибо что есть такой сайт с пошаговыми рецептами.
Никогда не думала, что готовить так просто и увлекательно.
Домашние стали замечать что я становлюсь хорошей хозяйкой.
Не пробовала такой рецепт, но, думаю, выйдет отлично)
Как красиво! Спасибо! Ты молодец!
Посмотрите рецепт тарталеток с безе, не пожалеете.
Lyuda, получилось зашибись!
Супер!
Буду сейчас творить!
Спасибо!
Спасибо за рецепт безе, получилось!
Спасибо за прекрасный рецепт.
Очень красиво и вкусно!
Спасибо!!!
за рецепт!!!
Ооочень вкусно!
Все как в рецепте, ничего не заменяю,не добавляю)))
Приготовила безе по вашему рецепту к праздничному столу.
Превосходно!
Огромное спасибо за мой успех.
Огромное спасибо!
Просто потрясающе!
Рекомендую!
Вы кулинарный художник)))
Так красиво!
Lyuda, вы гений!
Такие красивые блюда- это что-то.
Спасибо за подробные фото!
Я уже много приготовила по вашим рецептам!
Нашла вас сегодня случайно и оч рада!!!
Спасибо lyuda за рецепт!!!
Сегодня я хочу поделиться с вами еще одним рецептом от Эрве Тиса. Так как я большой любитель безе, то просто не смогла пройти мимо этого рецепта и не попробовать. Сколько пекла безе, столько знала, что вода в белковую массу попадать не должна, иначе ничего не получится. Но Эрве Тис в своей рецепте добавляет...
25 мин
Яичный белок - 2 шт.; Сахарная пудра - 400-450 г; Лимонный сок - 0,5 ч.л.; Соль - 2 щепотки; Красители на выбор...
25 мин
Для коржей:; 3 яйца; 3 желтка; 1 стак. сахарного песка; 200 г сметаны; ваниль; 1/2 ч.л. соды; 250 г масла; 2,5-3 стак. муки; Для безе:; 3 белка; 1 стак. сахарного песка; Для заварного крема:; 1 стак. сахарного песка; 3 ст.л. крахмала (или муки); 2 стак. молока; 300 г сливочного масла; И еще:; изюм; цукаты;...
40 мин
На десерт к чаю или даже на праздничный стол предлагаю вам приготовить тарталетки с безе в домашних условиях. Нежнейшие, аппетитные и очень вкусные, они просто таят во рту....
90 мин
Легкий, воздушный десерт безе прост в приготовлении, главное — знать несколько несложных хитростей его выпечки. Во-первых, посуда и венчик (насадка блендера), с помощью которых взбиваются белки, должны быть хорошо обезжирены. Во-вторых, печь изделия следует долго при относительно невысокой температуре.Рецепт...
2 ч 30 мин
Спасибо)))готовлю по вашим рецептам, обалденно!!