Простой рецепт авторской кухни. Который можно приготовить всего за 30 мин. По рецепту получиться, примерно, 4 порции. Готовое блюдо содержит около 667 ккал. Вдохновлялась рецептом лепешках, очань нравится готовить рататуй.
автор Свяжина Оля
На фото рататуя
Калорий: 667 ккал
Кухня: Авторская
Сложность: Простой рецепт
Простой рецепт авторской кухни. Который можно приготовить всего за 30 мин. По рецепту получиться, примерно, 4 порции. Готовое блюдо содержит около 667 ккал. Вдохновлялась рецептом лепешках, очань нравится готовить рататуй.
Приготовить ингредиенты.
Тонко порезать овощи.
Перец и часть помидор пробить блендером.
Смешать в миске пробитые овощи с маслом, солью, томатной пастой, пряностями и небольшим количеством воды (до удобной густоты заправочного соуса)
Уложить в форму вертикально плотно слои овощей, чередуя баклажан, кабачок, лук и помидор. Сверху залить заправочным соусом и отправить в духовку на 25-30 минут.
Сервировать тарелку зеленью. Подавать с цельнозерновым хлебом. Приятного аппетита!
Готовьте в удовольствие! Буду пробовать приготовить нутюрельчизкейк. Кто со мной ? Всегда было интересно приготовить что-то новое и оригинальное.
Долго присматривалась к этому рецепту, а сегодня решилась приготовить.
Получила массу удовольствия уже от самого процесса, надеюсь, что и результат превзойдет все ожидания.
Делаю рататуй уже второй раз, просто бесподобно!
Спасибо Свяжина громадное за рецепт, а главное, за простоту и наглядность.
Вопросов не возникает.
Свяжина, большое спасибо!
Рецепт рататуя очень классный, хочу еще попробовать бутербродики.
Обалденный рецептик рататуя. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома.
Самостоятельно!!!!!! :)
Буду к вам заходить чаще.
Ты просто кудесница.
А рататуй — это очень вкусно.
У меня сестра, она ценитель всех новых моих блюд, и рататуй очень похвалила.
Ооочень вкусно!
Все как в рецепте, ничего не заменяю,не добавляю)))
Мое сообщение куда-то пропало, так что дублирую!
рататуй — очень вкусно получилось, а главное рецепт очень простой, спасибо Свяжина)))))
Очень рада,что под руку подвернулся ваш рецепт рататуя.
Я по вашим рецептам начала готовить, хотя раньше у меня ничего не получалось.
Спасибо за такой лёгкий и славный рецепт:)!
Всё получается очень вкусно.
Спасибо за рецепты.
Советую сайт своим подругам.
Готовила рататуй точно по рецепту, получилось все замечательно.
Домашние все в восторге, а на работе девочки рецепт просят.
Обожаю рататуй — их можно готовить из «ничего», т.е. из того, что есть в холодильнике. И столько вариантов — сколько хозяек!
Во!
То что надо на праздничном столе.
Спасибо за рецепт
Получилось тоже очень вкусно.
Просто «ум отъешь»
Не так давно открыла для себя, а так же презентовала Вам оригинальную подачу некоторых блюд. Такая подача вдохновила меня на новые подвиги. Сегодняшнее блюдо есть не что иное, как рыбка под томатным соусом с салатом. На примере" вителло тоннато" решила оформить свою рыбку таким же способом. Думаю Вам...
30 мин
Тирамису приписывают свойства афродизиака. Вероятно, это так и есть, ведь в состав десерта входит кофе и горький шоколад, которые обладают немалой энергетической ценностью....
2 ч
баклажаны — 2 шт.; кабачки — 3 шт.; перцы — 2 шт.; луковица — 1 шт.; помидоры — 4 шт.; оливковое масло — 10 ст.л.; веточки петрушки — 3 шт.; веточки тимьяна — 3 шт.; листья шалфея — 3 шт.; соль, перец — - По вкусу...
120 мин
Рататуй с картошкой один из распространенных вариантов приготовления классического французского блюда. Чем больше составляющих будет в рататуе, тем более самостоятельным он будет. Такое яство прекрасно подойдет и в качестве сытного гарнира к мясу или рыбе.Изюминкой блюда станет терпкий густой соус с...
60 мин
Доброго настроения!Рецепт нашла на сайте у Юлии Высоцкой в разделе белорусской кухни.Скажу сразу, делала ради интереса.Но оказалось так вкусно! Очень и очень!С изысканной ноткой!...
40 мин
Да, это классика жанра, всегда идёт на «ура!».