Честно говоря, когда я приготовил соус Нисуаз я был очень удивлен. Вроде практически те же самые ингредиенты, что в Винегрете, с добавлением горчицы и чеснока плюс сахар, тем не менее вкус его значительно более богатый. Соус получается густой и долго сохраняет свою консистенцию. Соус великолепно сочетается с любыми салатами. Добавление Моцареллы (посыпанной солью) и грибов завершает картину. Использование слоеного теста в качестве хлеба - проба пера. В принципе получается очень интересная альтернатива и для разнообразия подходит очень удачно. Вдохновлялась рецептом сэндвиче-кирпиче, очань нравится готовить сэндвичи.
Подборка рецептов: простой рецепт сэндвичей, закуски с грибами.
Делала все точно по рецепту уже два раза.
Получается восхитительно и очень красиво.