Хочу с Вами поделиться способом заваривания чая, тем, что я люблю добавлять в чай, чтобы он стал еще ароматнее. Многие любят чай, вдруг кому пригодится мой опыт. Скажу сразу, что все травки я собираю и сушу сама в деревне. Сушить траву следует в продуваемом месте, в тени, ни в коем случае не на солнце, укладывать траву надо на тряпочку или бумагу, а не полиэтилен, чтобы влага, которая испаряется, выходила, а не накапливалась и парила траву. Хранить разные сухие добавки лучше в тряпичных кулечках, или в баночках из-под чая или кофе, стеклянных баночках. Заготовив все летом, зимой и весной бы будете наслаждаться любимым ароматом чая. Вдохновлялась рецептом маннике вкусном, очань нравится готовить чай.
Подборка рецептов: простой рецепт чая, вкусные рецепты, полезные напитки.
Увидев рецепт и прочитав отзывы, безумно захотелось приготовить чай, ароматный и вкусный…
Все, начну прямо сегодня!!!