Простой рецепт авторской кухни. Который можно приготовить всего за 1 ч. По рецепту получиться, примерно, 1 порция. Готовое блюдо содержит около 1771 ккал. Вдохновлялась рецептом воздушных сырниках, очань нравится готовить сырники.
автор Mary
На фото львовских сырников
Калорий: 1771 ккал
Кухня: Авторская
Сложность: Простой рецепт
Простой рецепт авторской кухни. Который можно приготовить всего за 1 ч. По рецепту получиться, примерно, 1 порция. Готовое блюдо содержит около 1771 ккал. Вдохновлялась рецептом воздушных сырниках, очань нравится готовить сырники.
Отделяем белки от желтков. Белки отправляем в холодильник. Желтки взбиваем с сахаром.
В желтковую массу добавляем манную крупу, масло комнатной температуры и цедру, все хорошо перемешиваем.
В получившуюся массу добавляем протертый через сито творог и перемешиваем до однородного состояния.
Белки взбиваем с щепоткой соли до пиков. Выкладываем белки в творожную массу и аккуратно их вмешиваем.
Формочки смазываем маслом и выкладываем массу. Выпекаем в заранее разогретой духовке на 180г 45 минут.
Пока пекутся сырники делаем глазурь: на маленьком огне растопить масло с сахаром постоянно помешивая. Затем добавить сметану и какао, хорошо вымешать и постоянно помешивая довести до кипения и снять с огня.
Сырникам дать остыть в формочках, затем выложить их и полить горячей глазурью. Отправить сырники в холодильник на ночь.
Готовьте в удовольствие! Буду пробовать приготовить сырники быстрые. Кто со мной ? Всегда было интересно приготовить что-то новое и оригинальное.
Какая красота…
Сайт просто находка!!!
все рецепты супер!
Пошаговое приготовление и иллюстрации очень помогают!
спасибо, большое!
оригинальные способы оформления простых блюд замечательные!
Клёвый рецепт, и всё в картинках.
Мое сообщение куда-то пропало, так что дублирую!
львовские сырники — очень вкусно получилось, а главное рецепт очень простой, спасибо Mary)))))
Очень просто, доступно и аппетитно. Порадовало пошаговое объяснение.
Как просто и вкусно, да еще и красиво. А вот в тему recipemaster.ru/vypechka/syrniki/syrniki-apelsinovye.
Очень даже неплохо получилось.
Спасибо!
Mary, спасибо!
Я периодически пытаюсь осваивать Ваши рецепты.
Пасибо тебе Mary.
Очень вкусно получилось.
Всем друзьям очень понравилось.
Я готовила оч. ффкусно!!!)))))))
Очень хороший рецепт
Это классика, а дальше фантазируйте!
Сырники без яиц в духовке получаются румяными и ароматными, а куриные яйца заменяются обычным бананом....
30 мин
Творог – 200 г; Апельсин – 1/2 шт.; Яйцо – 1 шт.; Мука – 3 ст.л. (с горкой); Разрыхлитель – 0,5 ч.л.; Сахар – по вкусу; Масло растительное - для жарки...
25 мин
творог - 300 г; яйцо - 2 щепотки; укроп - 3 веточки; манная крупа - 160 г; йогурт - 160 мл; соль - 1 щепотка...
2 ч 10 мин
Сырники с йогуртом – это нежное и сладкое лакомство для всех любителей творога. Идеально подойдет для завтрака и быстрого перекуса. Эти сырники порадуют вас нежнейшим вкусом, который получается благодаря добавлению йогурта.{h3}Советы{/h3}{ol}{li}Творог для сырников, конечно же, лучше всего брать домашний....
20 мин
Предлагаю разнообразить всеми любимые и привычные сырники! А разнообразим мы их морковью! И вкусно, и полезно, и морковь залежалась в холодильнике:) Сырники получаются сочными, нежными, ароматными и яркими! С медом, сметанкой или вареньем, решать Вам! Они и без добавок хороши! Надеюсь, Ваше чадо их тоже...
1 ч
творог 350 г; мука 2 ст.л. + для обсыпки; яйца куриные 2 шт.; сахар 3 ст.л.; масло подсолнечное для жарки...
10 мин
Спасибо))
у меня мама так хорошо готовит и я хочу попробовать)