У белорусов очень популярно блюдо - фаршированные яйца, причем начинки могут быть самыми разными, одна из известных - это грибная, ее я Вам уже показывала.
Сегодня я покажу более интересный вариант - с сельдью. Сама по себе это вкуснейшая начинка получается пастообразная, как паштет, поэтому ее легко можно кушать просто так, с хлебушком. Ну а для праздничного варианта подойдут фаршированные яйца, получается не только вкусно, но и красиво! Мы такое любим
Кстати, готовила на Пасху, и если у вас остались от праздника крашеные яйца, не проходите мимо! Вдохновлялась рецептом фаршированных яйцах с карри, очань нравится готовить фаршированные яйца.
Подборка рецептов: простой рецепт фаршированных яиц, закуска из яиц, закуска из огурцов, фаршированные закуски, закуска из селедки.
Иваницкая, спасибо за такой красивый и вкусный рецепт!
всем гостям он очень понравился!