Пышные, нежные, румяные и очень вкусные драники на сковороде!
Это очень простое белорусское блюдо имеет не только множество различных рецептов, но и даже разные способы приготовления. картофельные драники можно не только жарить, но и запекать в духовке. Второй вариант можно отнести к разряду низкокалорийных и диетических, но первый вариант более быстрый и, конечно, более вкусный. Толстенькие драники с нежной серединкой и румяной хрустящей корочкой никого не оставят равнодушным. Вдохновлялась рецептом свекольных драниках, очань нравится готовить драники.
Подборка рецептов: простой рецепт драников, рецепты на сковороде.
Спасибо большое за рецепт, благодаря вашему сайту я не только научилась готовить, но и полюбила готовить!!!
А жареные драники на сковороде — это очень вкусно!