Простой рецепт датской кухни. Который можно приготовить всего за 2 ч. По рецепту получиться, примерно, 12 порций. Готовое блюдо содержит около 69 ккал. Вдохновлялась рецептом простом гарнире из чечевицы, очань нравится готовить горячее.
автор etioloor
На фото гарнира из краснокочанной капусты по-датски
Калорий: 69 ккал
Кухня: Датская
Сложность: Простой рецепт
Простой рецепт датской кухни. Который можно приготовить всего за 2 ч. По рецепту получиться, примерно, 12 порций. Готовое блюдо содержит около 69 ккал. Вдохновлялась рецептом простом гарнире из чечевицы, очань нравится готовить горячее.
Нашинковать капусту, натереть яблоки.
Сковородку присыпать сахарным пеком так, чтобы дно покрывалось совершенно, т. е. не очень тонким слоем.
Сковороду с песком поставить на огонь и дать сахару возможность растаять (на слабом огне).
Когда сахар потечет, выложить в сковороду капусту с яблоками, перемешать и тушить на маленьком огне 1,5 часа. Периодически перемешивать. Если капуста не даст сока, добавить немного воды. Капуста не должна плавать в соке, но и сухой оставаться не должна.
Подавать к любому мясу: стейки, индейка, гусь и т. п.
Готовьте в удовольствие! Буду пробовать приготовить овощной гарнир с имбирем. Кто со мной ? Всегда было интересно приготовить что-то новое и оригинальное.
Сделала, получилось как на фото, вкус приятный, семье очень понравилось.
Спасибо!!!
Гарнир из краснокочанной капусты по-датски для любителей очень вкусной еды!
ПРЕВОСХОДНО!
Прекрасный рецепт гарнир из краснокочанной капусты по-датски!
Лучше делать гарнир из краснокочанной капусты по-датски строго по рецепту.
Получается ну просто волшебно!
Попробуйте приготовить гарнир из фасоли, там все по шагам расписано.
Спасибо за хорошие и хорошо забытые рецепты, года три не делала гарнир из краснокочанной капусты по-датски.
Спасибо Вам за пошаговый рецепт!
Обалденная темка! Спасибо! Пригодится многим хозяюшкам!
Гарнир из краснокочанной капусты по-датски по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию :D
Любое горячее блюдо должно сопровождаться подходящим гарниром. Он должен дополнять своим вкусом главные продукты. И если вам надоел картофель и спагетти в этой роли, то читайте мой рецепт....
25 мин
К сожалению, чечевица не частый гость на наших столах, а ведь это очень вкусный и полезный продукт. Внесите разнообразие в свое меню, попробуйте приготовить на гарнир красную чечевицу....
1 ч
Великолепным и весьма полезным гарниром к индейке, запеченной в духовке, будут обжаренные овощи. Они и для пищеварения полезны, и вкусны, и готовятся очень легко. И на блюде с птицей смотрятся красиво...
75 мин
Кускус это крупа, такая же как и гречка или рис. Однако она совершенно не распространена в России, поэтому гарнир из кускуса можно смело назвать экзотическим. Хотя на самом деле все очень просто....
30 мин
Спасибо за рецепт гарнира из краснокочанной капусты по-датски.
Все получилось замечательно, мужу понравилось))))