Холодно-ягодный чизкейк

автор Galchonok Galchonok

Рецепт холодно-ягодного чизкейк

На фото холодно-ягодного чизкейк

  • Общее время: 1 ч 30 мин
  • Рецепт на 10 порций
  1. 14 отзывов

Калорий: 1243 ккал

Кухня: Авторская

Сложность: Простой рецепт

Простой рецепт авторской кухни. Который можно приготовить всего за 1 ч 30 мин. По рецепту получиться, примерно, 10 порций. Готовое блюдо содержит около 1243 ккал. Вдохновлялась рецептом яблочном чизкейке, очань нравится готовить чизкейки.

Ингредиенты:

  • яйца куриные - 4 шт.
  • мука - 50 г
  • картофельный крахмал - 25 г
  • сахар - 80 г
  • сыр - 250 г
  • сыр филадельфия - 250 г
  • желатин - 15 г
  • персиковый сок - 250 г
  • апельсин - 250 г
  • жир - 33 г
  • желе - 1 шт.

Как приготовить

  1. Выпекаем бисквит. Отделяем желтки от белков. В желтки добавляем сахар и взбиваем.

  2. Белки взбиваем в пышную пену. 1/3 белков добавляем в желтки и просеиваем туда муку и крахмал. Перемешиваем и добавляем остальные белки аккуратно вымешиваем. Выливаем в форму диаметром 26 см и ставим в разогретую духовку до 200 градусов на 20 мин Готовый бисквит достаем и даем остыть не вынимая из формы.

    холодно-ягодный чизкейк
  3. В посуду выложить оба сыра.

    холодно-ягодный чизкейк
  4. Замочить желатин в холодной воде.

    холодно-ягодный чизкейк
  5. Закипятить персиковый сок с сахаром и развести в нем желатин. Немного охладить и добавить к сырной массе. Взбить в однородную смесь.

    холодно-ягодный чизкейк
  6. Сливки взбить до густого состояния.

    холодно-ягодный чизкейк
  7. Ввести сливки в творожную смесь и все перемешать. Выложить получившуюся массу поверх бисквита и разровнять. Поставить охлаждать в холодильник на30 мин Помыть и нарезать виноград. Разложить по поверхности застывшего чизкейка.

    холодно-ягодный чизкейк
  8. Развести желе для торта как написано на пакетике в соке сицилийского апельсина (можно другой сок) и покрыть виноград.

    холодно-ягодный чизкейк
  9. Когда застынет, вынуть из формы и порезать на порции. Приятного аппетита!

    холодно-ягодный чизкейк
  • Готовьте в удовольствие! Буду пробовать приготовить несладкий чизкейк. Кто со мной ? Всегда было интересно приготовить что-то новое и оригинальное.

Комментарии к рецепту

3.7 / 5
Рейтинг рецепта
alla
alla

Вроде все просто в этом блюде, но настолько сочетается!

Солдатёнкова Даша
Солдатёнкова Даша

Большое спасибо тебе. Беру в закладки.

Вострокнутова Лиля
Вострокнутова Лиля

Фантастика!!!
Спасибо огромное!

laralengi
laralengi

Рецепт класс!
Мне и моему дедушке понравилось!!!

dulen
dulen

Девочки случайно попала на этот сайт, я просто в восторге!!! читаю уже второй день.Спасибо всем за ценные советы.

houdat
houdat

Привет всем, случайно узнала о ягодном чизкейке без выпечки recipemaster.ru/vypechka/chizkeiki/yagodny-chizkeik-bez-vypechki, так же спонтанно случилось приготовить. Очень вкусно!

rentinto1981
rentinto1981

Очень хочется попробовать!
В закладки спасибо за рецепт!

Евченко Вика
Евченко Вика

Уж очень соблазнительно выглядит такой рецептик холодно-ягодного чизкейк

smotryaeva_96
smotryaeva_96

Огромная благодарность вам,Galchonok…))))

lassollut2003
lassollut2003

Отличный сайт!
Я рада, что нашла его.
Спасибо!

zvegintseva_97
zvegintseva_97

Супер все получилось

Стрежнева Евгения
Стрежнева Евгения

Девочки, холодно-ягодный чизкейк — просто объеденье.
Супер!
Большое спасибо за рецепт!!!

Портнова Таня
Портнова Таня

А я всегда готовлю с Galchonok и ни разу не было такого, чтоб что-то не получилось))
Отличный сайт!
Спасибо!!!

ardepri
ardepri

Фантастика!!!
Спасибо огромное за рецепт!

Ягодный чизкейк без выпечки

Безумно вкусный симпатичный полосатый десерт с ягодами черники!Полосатый торт, или чизкейк, который готовится предельно просто, порадует всех своим превосходным вкусом!...

2 ч 30 мин

Клубничный чизкейк

300 г фундука; 150 г фиников; 20 г базилика; 1 стак. нежареных орехов кешью (замоченных на пару часов или на ночь); сок 1 лимона (или 2, если любите кислинку); 1 стак. кокосового масла; 100 г нектара агавы; 1 стак. сладкой клубники; 2 стак. клубники; 100 г нектара агавы; 4 г кардамона...

40 мин

Миндальный чизкейк

Миндальный чизкейк - это нежный сливочный десерт с ярким ореховым вкусом, который придется по душе даже обладателям самого изысканного гастрономического вкуса. Он состоит из песочной основы с миндальной мукой и нежного сырного слоя, который также готовят с ее добавлением. Для более ярких миндальных ноток...

1 ч

Цитрусовый Чизкейк

Мой любимый десерт - Чизкейк! Полуфабрикат крем-сыра....

390 мин

Кофейный чизкейк

250 г песочного шоколадного печенья; 150 г горького шоколада; 120 г пудры из коричневого сахара; 100 г сливочного масла; 1/5 ч. ложки молотого мускатного ореха; 400 мл 33% сливок; 450 г горького шоколада; 50 мл кофе; 1 кг творожного сыра; 4 яйца; 230 г сахара; 2 ст.л. картофельного крахмала; 3 ст.л....

3 ч

Холодный чизкейк

бисквитный корж 1 стак.; масло сливочное 25 г; творог 100 г; сыр плавленый 100 г; сливки молочные (жирностью 33 %) 1 стак.; сахарная пудра 50 г; клубника 1 горсть; желатин 1 ст.л....

35 мин

Чизкейк с вишней

Чизкейк с вишней и сыром "Маскарпоне" делала впервые. Кстати, мне очень понравилось сочетание кислых ягод с сырной начинкой, теперь так и буду делать. А еще хочу добавить, что чизкейк с "Маскарпоне" мне понравился больше, чем с "Филадельфией". Люблю такой тортик к утреннему кофе:...

2 ч