-
Для этой выпечки потребуется готовое слоеное тесто и любой мясной фарш.
-
Также можно использовать для начинки мелко порубленные кусочки мяса она получится гораздо сочнее.
-
Морковь мелко нашинкуйте или натрите, лук измельчите.
-
Обжарьте их до полуготовности, положите к ним фарш.
-
Когда он будет готов, посолите смесь и добавьте специи.
-
Пласты теста слегка раскатайте и нарежьте на квадраты.
-
Распределите начинку по квадратам и сложите их пополам.
-
Тщательно защипните края.
-
Противень смажьте маслом и положите на него получившиеся треугольники.
-
Кистью нанесите на их верхушки взбитое яйцо.
-
Выпекайте при 180-200 градусах около 25 минут.
-
Вам потребуется взять:
-
На разных сковородах обжарьте фарш и грибы с луком до готовности, смешайте их.
-
Пласты теста раскатайте и разрежьте на 4 части.
-
На каждую положите по паре столовых ложек начинки и хорошо скрепите края.
-
Выпекайте при 180 градусах около получаса.
-
Для этой выпечки понадобится:
-
Измельчите лук и чеснок, смешайте их с фаршем и обжарьте все до готовности.
-
Сыр натрите, помидоры нарежьте кружками.
-
Раскатанные листы теста разделите на равные части.
-
Каждую часть смажьте кетчупом, положите мясо, посыпьте его сыром, сверху положите кружок помидора.
-
Защипните края выпечки и отправьте ее в духовку, разогретую до 200 градусов.
-
Выпекайте слойки минут 20.
-
К мясной основе можно добавить еще и такие компоненты:
-
Вместо фарша можно использовать кусочки курицы, тушенной с грибами в сливочном соусе.
-
Чтобы соус не вытекал, добавьте в него побольше муки.
-
Такие слойки всегда можно подать к чаепитию или заменить ими ужин.
Спасибо за шедевры, спасибо что вы делайте для нас
успехов вам! счастья, любви, здоровья.