Детишкам очень понравится! Безумно вкусно, просто и оригинально!
Этот кулинарный рецепт чем-то схож с привычными многим сырниками - сырники из творожной массы. Только творожные персики готовятся по-другому. И жарятся тоже по-другому. Для них лучше брать много масла, как для фритюра. Тогда творожные персики поджарятся со всех сторон и будут румяными. Так они будут выглядеть красивее.
Если есть желание, внутрь таких персиков можно положить какую-нибудь начинку. В моей семье любят изюм, поэтому я кладу изюм. Но лучше класть фрукты или ягоды. Такие, сочные. Подойдут и настоящие персики. Вдохновлялась рецептом сырниках с шоколадом, очань нравится готовить сырники.
Подборка рецептов: простой рецепт сырников, легкие рецепты.
А у меня творожные персики прямо как на картинке!
Получилось шикарно!
Свяжина, спасибо за рецептик!!!