Пьемонт — это мало изведанный туристами регион Италии с живописными холмами и виноградными угодьями. Все гурманы миры для гастрономического отдыха выбирают именно эти места.
Трюфели, фундук, шоколад и популярные вина из Пьемонта имеют огромную славу во всем мире. Именно в этом месте зародилось движение slow food (медленная еда), противостоящее системе быстрого питания. Оно направлено на сохранение традиций национальной кухни и поддержание неспешного застолья.
Мы решили поделиться с вами оригинальным рецептом яиц по-пьемонтски. Сказать, что это вкусно, — ничего не сказать! Вдохновлялась рецептом пасхальных яйцах, очань нравится готовить закуски.
Подборка рецептов: простой рецепт закусок, закуска из яиц, маринованные закуски.
Какой замечательный рецепт маринованных яиц по-пьемонтски - яркий, красочный и аппетитный!