Вкусная и легкая закуска. Китайское название Ch nju n буквально переводится как весенний ролл, по-английски spring rolls, а по-русски весенние роллы. Обычно их готовят на китайский Новый год, олицетворяющий праздник встречи весны. Таким образом, спринг-роллы являются одним из традиционных новогодних угощений. Предлагаю попробовать вкуснейшие роллы с чесночными креветками, которые отлично сочетаются с китайской рисовой лапшой, тонко нарезанными огурцом, морковью и авокадо и сочными листьями салата. Спринг-роллы можно обжарить во фритюре до золотистого цвета. А можно есть и без обжарки, оба варианта по-своему вкусны. Вдохновлялась рецептом роллах с тунцом и креветками, очань нравится готовить роллы.
Подборка рецептов: простой рецепт роллов, домашние рецепты, закуска из огурцов, закуска из авокадо, легкие закуски, закуски с креветками.
Получилось тоже очень вкусно.
Просто «ум отъешь»