Легкий, воздушный десерт безе прост в приготовлении, главное — знать несколько несложных хитростей его выпечки. Во-первых, посуда и венчик (насадка блендера), с помощью которых взбиваются белки, должны быть хорошо обезжирены. Во-вторых, печь изделия следует долго при относительно невысокой температуре.
Рецепт домашнего безе пригодится вам в изготовлении коржей для торта с воздушной белковой прослойкой, а также для печенья с безе. Хранить лакомство лучше в сухой герметичной упаковке, а вот в холодильнике десерт может стать влажным. Вдохновлялась рецептом брусничном торте с безе, очань нравится готовить безе.
Подборка рецептов: простой рецепт безе, домашние рецепты, вкусные рецепты, классические рецепты.
Выглядит очень аппетитно, обязательно попробую.
Спасибо.