-
Идем в магазин и покупаем карамельку, внутри которой повидло, у меня Лимончики и Черная смородина,
-
Подготовим все продукты
-
Припылить мукой миску и уложить наше тесто, обвязать полотенцем или пищевой пленкой, и поставить в теплое место для подъема.
-
. Подходить в течении часа.
-
Теперь тесто обминаем, ни в коем случае не бьем его, не колотим, а выкладываем на стол, поворачивая, складываем края, прижимая сверху. И вновь ждем подъема теста.
-
В это время, освобождаем наши конфетки от обертки, если карамелька продолговатая, то разрезаем ее пополам, лучше, конечно покупать круглую, как у меня. В мисочку наливаем растительное масло.
-
Форму смазать растительным маслом, низ застелить пергаментной бумагой, лишнее обрезать
-
Тесто подошло во второй раз, и мы начинаем формировать пирог. Отрываем от теста маленькие кусочки и формируем небольшие лепешки. Они должны быть средними по толщине, если будут слишком тонкими, то конфетка внутри растает и повидло потечет из нашей микро-булочки. Если же лепешка будет толстая, то не будет ощущаться вкус карамели. В центр лепешки укладываем конфету, защипываем все края вверху, у нас получается маленький шарик
-
Окунаем шарик в мисочку с растительным маслом, это нужно для того, что бы наши булочки не прилипали друг от другу
-
Укладываем в форму по кругу. Делаем вначале один круг, затем второй. Сколько их будет, зависит от объема Вашей формы. Булочки ставим плотненько, когда тесто поднимется, то наши булочки будут тянуться вверх.
-
Ставим наш пирог на расслойку.
-
В разогретую до 220 градусов духовку ставим наш пирог. По времени это будет 20 минут, к сожалению, не могу сказать более точно, с духовкой большие проблемы. Достаем пирог, верх смазываем растопленным сливочным маслом, укрываем полотенцем и дадим ему немного остыть, отдохнуть.
-
Вот разрез. В сдобу от Бертине, я влюбилась, тесто не весомое, пушистое, воздушное, и сладость карамели и кислинка повидла. Это вкусно.
-
Я влюбилась в сдобное тесто от Ришара Бертне, вот решила испечь любимый пирог нашей семьи с карамелькой и пеку я его уже 20 лет. Огромное спасибо моей подоужке Ксюше за рецепт. Почему этот пирог называется Конфетно-Карамельным Разборником? Потому что он разбирается на мини булочки, внутри которых сладость карамели, и горячее повидло.
-
У мужа день рождения 25 лет.
Вот ищу какие-нибудь вкусняшки, нашла конфетно-карамельный разборник. Вот я ему и приготовлю.