Конфетно-карамельный разборник

автор nyutka nyutka

Рецепт конфетна-карамельного разборник

На фото конфетна-карамельного разборник

  • Общее время: 120 мин
  • Рецепт на 1 порция
  1. 9 отзывов

Калорий: 135 ккал

Кухня: Авторская

Сложность: Простой рецепт

Попробуйте невесомое, пушистое воздушное тесто, сладость карамели и кислинка повидла. Вдохновлялась рецептом банановом-карамельном пирог в духовке, очань нравится готовить конфеты.

Подборка рецептов: простой рецепт конфет,  праздничные рецепты,  вкусные рецепты.

Ингредиенты:

  • Молоко 250 г
  • Дрожжи- сухие 5 г
  • Сливочное масло (комнатной температуры) 60 г
  • Соль 10 г
  • Яйца 2 шт.
  • Растительное масло 50 г
  • Конфеты карамельки 250-500 г
  • Сахар (по вкусу) 40-100 г
  • Мука пшеничная 500 г

Повод приготовления:

На праздник, Для детей, К чаю

Как приготовить

  1. Идем в магазин и покупаем карамельку, внутри которой повидло, у меня Лимончики и Черная смородина,

  2. Подготовим все продукты

    конфетно-карамельный разборник
  3. Припылить мукой миску и уложить наше тесто, обвязать полотенцем или пищевой пленкой, и поставить в теплое место для подъема.

    конфетно-карамельный разборник
  4. . Подходить в течении часа.

    конфетно-карамельный разборник
  5. Теперь тесто обминаем, ни в коем случае не бьем его, не колотим, а выкладываем на стол, поворачивая, складываем края, прижимая сверху. И вновь ждем подъема теста.

    конфетно-карамельный разборник
  6. В это время, освобождаем наши конфетки от обертки, если карамелька продолговатая, то разрезаем ее пополам, лучше, конечно покупать круглую, как у меня. В мисочку наливаем растительное масло.

    конфетно-карамельный разборник
  7. Форму смазать растительным маслом, низ застелить пергаментной бумагой, лишнее обрезать

    конфетно-карамельный разборник
  8. Тесто подошло во второй раз, и мы начинаем формировать пирог. Отрываем от теста маленькие кусочки и формируем небольшие лепешки. Они должны быть средними по толщине, если будут слишком тонкими, то конфетка внутри растает и повидло потечет из нашей микро-булочки. Если же лепешка будет толстая, то не будет ощущаться вкус карамели. В центр лепешки укладываем конфету, защипываем все края вверху, у нас получается маленький шарик

    конфетно-карамельный разборник
  9. Окунаем шарик в мисочку с растительным маслом, это нужно для того, что бы наши булочки не прилипали друг от другу

    конфетно-карамельный разборник
  10. Укладываем в форму по кругу. Делаем вначале один круг, затем второй. Сколько их будет, зависит от объема Вашей формы. Булочки ставим плотненько, когда тесто поднимется, то наши булочки будут тянуться вверх.

    конфетно-карамельный разборник
  11. Ставим наш пирог на расслойку.

    конфетно-карамельный разборник
  12. В разогретую до 220 градусов духовку ставим наш пирог. По времени это будет 20 минут, к сожалению, не могу сказать более точно, с духовкой большие проблемы. Достаем пирог, верх смазываем растопленным сливочным маслом, укрываем полотенцем и дадим ему немного остыть, отдохнуть.

    конфетно-карамельный разборник
  13. Вот разрез. В сдобу от Бертине, я влюбилась, тесто не весомое, пушистое, воздушное, и сладость карамели и кислинка повидла. Это вкусно.

    конфетно-карамельный разборник
  14. Я влюбилась в сдобное тесто от Ришара Бертне, вот решила испечь любимый пирог нашей семьи с карамелькой и пеку я его уже 20 лет. Огромное спасибо моей подоужке Ксюше за рецепт. Почему этот пирог называется Конфетно-Карамельным Разборником? Потому что он разбирается на мини булочки, внутри которых сладость карамели, и горячее повидло.

    конфетно-карамельный разборник
  15. конфетно-карамельный разборник
  • Готовьте в удовольствие! Буду пробовать приготовить карамельный чизкейк. Кто со мной ? Всегда было интересно приготовить что-то новое и оригинальное.

Комментарии к рецепту

3.6 / 5
Рейтинг рецепта
Анюша Бодрякова

У мужа день рождения 25 лет.
Вот ищу какие-нибудь вкусняшки, нашла конфетно-карамельный разборник. Вот я ему и приготовлю.

sofiya

ОЧЕНЬ!!!
СПАСИБО!!!

saruenoul

Обалденно:)
спасибо за идейку конфетна-карамельного разборник.

laralengi

Я делала конфетно-карамельный разборник по рецепту nyutka, мне понравилось.
Даже брату, который конфетно-карамельный разборник не любит,понравилось!

roza88

Мне кажется, должно быть очень вкусно!

Водопьянова Вита

ПОНРАВИЛОСЬ)))

athith1986

Сделала, мне понравилось, мужу нет.
На любителя, я бы сказала.

Анюша Бодрякова

Фотки очень аппетитные, как в в ледяном карамельном кофе.

burdinova_95

Как это должно быть вкусно!!!!

Конфеты из сухофруктов с коктейльной вишней

Сделать сладости в домашних условиях, чтобы быть уверенными в их качестве и составе, это задача не так сложна, как может показаться. С этим пошаговым рецептом у вас точно все получится....

30 мин

Карамельный десерт по мотивам тирамису

яйца куриные - 2 шт.; маскарпоне - 120 г; сахар - 50 г; апельсиновый джем - 50 г; сливки - 20 мл; масло сливочное - 20 г; карамель - по вкусу...

120 мин

Имбирные конфеты с финиками и миндалем

Предлагаю рецепт очень вкусных и полезных конфеток!...

30 мин

Карамельный яблочный штрудель

Все кухни народов мира имеют множество рецептов сладкой выпечки. Немецкая кухня тоже имеет очень много подобных рецептов. Карамельный яблочный штрудель тому подтверждение....

45 мин

Шоколадные конфеты с начинкой

Это традиционный румынский рецепт конфет, которые готовят на праздник Рождества. Книжка, из которой я его взяла, стоит на полке уже очень много лет и наконец я решила его попробовать. В результате конфеты получились очень вкусными и очень ароматными. Им обязательно надо дать постоять в холодильнике прежде,...

1 ч 20 мин

Крем карамельный для торта

Торты состоят из двух важных частей - коржи и крем. И, в первую очередь, следует определиться с их вкусами. Понять, что с чем лучше звучит. Для ванильного бисквита я предлагаю следующее сочетание....

35 мин

Ледяной карамельный кофе

Сахар 4 столовые ложки; Вода 1 стак.; Растворимый эспрессо 2 столовые ложки; Ваниль 1/4 чайной ложки; Молоко 3/4 стак.; Сливки 1/4 стак.; Лед 1,5 стак.; Взбитые сладкие сливки по вкусу...

7 мин