Простой рецепт авторской кухни. Который можно приготовить всего за 30 мин. По рецепту получиться, примерно, 3 порции. Готовое блюдо содержит около 234 ккал. Вдохновлялась рецептом меренгах с кремом, очань нравится готовить крем.
автор yurrorrou
На фото яблок под белковым кремом
Калорий: 234 ккал
Кухня: Авторская
Сложность: Простой рецепт
Простой рецепт авторской кухни. Который можно приготовить всего за 30 мин. По рецепту получиться, примерно, 3 порции. Готовое блюдо содержит около 234 ккал. Вдохновлялась рецептом меренгах с кремом, очань нравится готовить крем.
Из яблок, не очищая их от кожицы, удалите круглой выемкой сердцевину. Заполните углубления сахаром.
Подготовленные яблоки уложите на противень, налейте немного воды и запекайте 10 - 15 минут.
Взбейте яичные белки с ванилью и сахарной пудрой.
Выпустите крем из кондитерского мешка на яблоки и поставьте в духовку на 1 минуту.
Готовьте в удовольствие! Буду пробовать приготовить клубнику с творожным кремом. Кто со мной ? Всегда было интересно приготовить что-то новое и оригинальное.
Yurrorrou, ВСЕ-ВСЕ очень вкусно!
получилось идеально…
Это нереально вкусно!
Оочень вкусно!
Все получилось идеально.
Спасибо!))
А я готовлю по этому рецепту слоеных трубочек с белковым кремом.
Спасибо, yurrorrou, очень вкусно!
Yurrorrou, вы гений!
Такие красивые блюда- это что-то.
Спасибо за подробные фото!
Я уже много приготовила по вашим рецептам!
Спасибо большое за рецепт яблок под белковым кремом, yurrorrou.
Вчера попробовала — просто пальчики оближешь.
Чеснок — 2 Дольки; Картофель — 1 кг; Перец и соль — 1 По вкусу; Сметана — 2 ст.л.; Зелень — 1 По вкусу; Творог — 200 г...
30 мин
Маргарин 125 г; Кипяток 1 стак.; Яйцо куриное 5 шт.; Соль 1/4 чайной ложки; Сгущенное молоко 1 банка; Лимон 1 шт.; Сливочное масло 300 г; Пшеничная мука 1 стак....
2 ч
Вкусный бисквитный рулет с творожно-сливочным кремом на сгущеном молоке. Прекрасный десерт на праздник....
2 ч 32 мин
сыр 100 г; масло сливочное 100 г; минеральная вода 100 мл; яйца куриные 1 шт.; мука 100 г; разрыхлитель 0,5 ч.л.; шампиньоны (свежие) 500 г; форель (свежая) 400 г; сливки молочные (33-38%) 500 мл; лук 1 шт.; желатин (быстрого приготовления) 10 г; соль по вкусу; вода 1/3 ст....
15 мин
Все вчера делала по рецепту.
Даже у такой хозяйки, как я, такая красота получилась!