Простой рецепт авторской кухни. Который можно приготовить всего за 50 мин. По рецепту получиться, примерно, 8 порций. Готовое блюдо содержит около 720 ккал. Вдохновлялась рецептом лазаньях, очань нравится готовить лазанья.
автор Константин Балаханов
На фото рыбной лазанья
Калорий: 720 ккал
Кухня: Авторская
Сложность: Простой рецепт
Простой рецепт авторской кухни. Который можно приготовить всего за 50 мин. По рецепту получиться, примерно, 8 порций. Готовое блюдо содержит около 720 ккал. Вдохновлялась рецептом лазаньях, очань нравится готовить лазанья.
Нарезаем мелко лук-порей и шпинат. Обжариваем в сотейнике, на разогретом растительном масле, добавляем черный молотый перец, соль, сахар и немного оливкового масла. Перемешиваем. Добавляем вино. Выпариваем, постоянно мешая.
2. В кипящую, подсоленную воду опускаем листы лазаньи. Варим 5-7 минут. Готовые пластины достаем из горячей воды и помещаем в холодную воду.
3. К шпинату с луком-порей добавляем сливочное масло и сыр рикотта. Перемешиваем соус.
4. Нарезаем рыбу ломтиками. Обжариваем с двух сторон на разогретом оливковом масле, перчим. Посолим ту сторону рыбы, которая уже обжарена.
5. Нарезаем лазанью пополам. Помещаем на противень. На пластины выкладываем шпинатную смесь, поверх кладем обжаренную рыбу.
6. Нарезаем моцареллу. Кладем поверх рыбы, накрываем листом теста. Так делаем еще слой. Между слоями кладем кусок моцареллы. Последний слой шпинатного соуса укрываем последним листом лазаньи и моцареллой. Ставим в духовку, разогретую до 200 С на 6 минут.
7. Достаем готовую лазанью, украшаем лаймом и зеленью. Приятного аппетита!
Готовьте в удовольствие! Буду пробовать приготовить виноградную лазанья. Кто со мной ? Всегда было интересно приготовить что-то новое и оригинальное.
Супер! тому, кто придумал огромный респект!
Получилось тоже очень вкусно.
Просто «ум отъешь»
Константин …
Спасибо, за рецепт!
было очень вкусно!
Такая вкуснотища и красотища!
Спасибо вам за рецепт - вы гений!
Константин, Вы просто чудо!
Не перестаю удивляться Вашим простым и потрясающе вкусным рецептам!
Прикольно, вот чего-чего, а лазанья из кабачков я не готовила) надо попробовать.
Ооочень вкусно!
Все как в рецепте, ничего не заменяю,не добавляю)))
Ещё не готовила, но за рецепт спасибо!
Спасибо за шедевры, спасибо что вы делайте для нас
успехов вам! счастья, любви, здоровья.
Твои рецепты все в принципе простые, но вкусные!
Спасибо, Константин, очень вкусно!
Не пробовала, но обязательно сделаю с дочкой.
Она у меня очень любит рыбную лазанья.
И как у тебя все получается???
Мой парень просто обожает рыбную лазанья))
спасибо за рецепты!
и особенно за картинки к ним!!
Поделилась рецептом с мамой Все семейство осталось довольным.
Доброго!
Сегодня приготовила рыбную лазанья по вашему рецепту, ооочень вкусно.
Муж оценил, говорит почаще так делай!
спасибо Вам огромное.
Лаваш 1 уп; Мясной фарш 250 г; Грибы шампиньоны 500 г; Лук репчатый 2 шт.; Морковь 2 шт.; Сыр 150 г; Сметана или молочный соус 2 стак.; Томатный сок 1 стак.; Соль, перец по вкусу; Чеснок 2 зуб....
50 мин
Лазанья из кабачков идеально подойдет для вкусного, полезного и диетического ужина. Запеченные кабачки с овощами под сырным соусом не оставят никого равнодушным....
40 мин
шпинат - 250 г; кальмар - 250 г; крабовые палочки - 200 г; помидоры - 150 г; сливки - 200 мл; пармезан - 70 г; чеснок - 20 г; листы лазаньи - 250 г...
120 мин
Остались у меня блины и я решила приготовить итальянско-русское блюдо - блинную лазанью. Главный ингредиент - овощи. Получается очень полезный и сытный деликатес....
30 мин
лаваш 3 листа; моцарелла 300 г; пармезан 150 г; фарш мясной (любой) 500 г; помидоры (протертые или маринованные в соб) 500 мл; чеснок 1 зубчик; чили щепотка; соль по вкусу; перец по вкусу; масло сливочное (для смазывания формы)...
30 мин
Лазанья - еще одна гостья классической итальянской кухни. Кто-кто, а итальянцы понимают толк в еде, и каждый их рецепт вполне претендует на шедевральную завершенность. Но, я думаю, что кухня благодарно принимает вкусные эксперименты, новые сочетания, разнообразие и поварскую смелость. Поэтому, в этот...
1 ч 30 мин
Прикольно получилось класс!!!