Рыбная лазанья

автор Константин Балаханов Константин Балаханов

Рецепт рыбной лазанья

На фото рыбной лазанья

  • Общее время: 50 мин
  • Рецепт на 8 порций
  1. 17 отзывов

Калорий: 720 ккал

Кухня: Авторская

Сложность: Простой рецепт

Простой рецепт авторской кухни. Который можно приготовить всего за 50 мин. По рецепту получиться, примерно, 8 порций. Готовое блюдо содержит около 720 ккал. Вдохновлялась рецептом лазаньях, очань нравится готовить лазанья.

Ингредиенты:

  • лосось — 70 г
  • филе судака — 70 г
  • шпинат
  • вино белое — 20 мл
  • листы лазаньи
  • лук-порей
  • сыр рикотта — 20 г
  • сыр моцарелла — 40 г
  • масло сливочное — 20 г
  • масло оливковое — 20 мл
  • масло растительное — 15 мл
  • черный перец
  • белый перец
  • укроп
  • лайм
  • сахар
  • соль

Как приготовить

  1. Нарезаем мелко лук-порей и шпинат. Обжариваем в сотейнике, на разогретом растительном масле, добавляем черный молотый перец, соль, сахар и немного оливкового масла. Перемешиваем. Добавляем вино. Выпариваем, постоянно мешая.

  2. 2. В кипящую, подсоленную воду опускаем листы лазаньи. Варим 5-7 минут. Готовые пластины достаем из горячей воды и помещаем в холодную воду.

    рыбная лазанья
  3. 3. К шпинату с луком-порей добавляем сливочное масло и сыр рикотта. Перемешиваем соус.

    рыбная лазанья
  4. 4. Нарезаем рыбу ломтиками. Обжариваем с двух сторон на разогретом оливковом масле, перчим. Посолим ту сторону рыбы, которая уже обжарена.

    рыбная лазанья
  5. 5. Нарезаем лазанью пополам. Помещаем на противень. На пластины выкладываем шпинатную смесь, поверх кладем обжаренную рыбу.

    рыбная лазанья
  6. 6. Нарезаем моцареллу. Кладем поверх рыбы, накрываем листом теста. Так делаем еще слой. Между слоями кладем кусок моцареллы. Последний слой шпинатного соуса укрываем последним листом лазаньи и моцареллой. Ставим в духовку, разогретую до 200 С на 6 минут.

    рыбная лазанья
  7. 7. Достаем готовую лазанью, украшаем лаймом и зеленью. Приятного аппетита!

    рыбная лазанья
  • Готовьте в удовольствие! Буду пробовать приготовить виноградную лазанья. Кто со мной ? Всегда было интересно приготовить что-то новое и оригинальное.

Смотрите и пробуйте приготовить рыбную лазанья

Комментарии к рецепту

3.5 / 5
Рейтинг рецепта
Солдатёнкова Даша
Солдатёнкова Даша

Прикольно получилось класс!!!

hintofr
hintofr

Супер! тому, кто придумал огромный респект!

petrushenko_97
petrushenko_97

Получилось тоже очень вкусно.
Просто «ум отъешь»

Метелькова Танечка
Метелькова Танечка

Константин …
Спасибо, за рецепт!
было очень вкусно!

pishenko_75
pishenko_75

Такая вкуснотища и красотища!
Спасибо вам за рецепт - вы гений!

Соня Прибылова
Соня Прибылова

Константин, Вы просто чудо!
Не перестаю удивляться Вашим простым и потрясающе вкусным рецептам!

Завелицкая Нина
Завелицкая Нина

Прикольно, вот чего-чего, а лазанья из кабачков я не готовила) надо попробовать.

tomara89
tomara89

Ооочень вкусно!
Все как в рецепте, ничего не заменяю,не добавляю)))

Княжева Маргарита
Княжева Маргарита

Ещё не готовила, но за рецепт спасибо!

alina
alina

Спасибо за шедевры, спасибо что вы делайте для нас
успехов вам! счастья, любви, здоровья.

lera80
lera80

Твои рецепты все в принципе простые, но вкусные!

sivtsova_70
sivtsova_70

Спасибо, Константин, очень вкусно!

zoya99
zoya99

Не пробовала, но обязательно сделаю с дочкой.
Она у меня очень любит рыбную лазанья.

Джульетта Пушкарева
Джульетта Пушкарева

И как у тебя все получается???

Инна Ланге
Инна Ланге

Мой парень просто обожает рыбную лазанья))
спасибо за рецепты!
и особенно за картинки к ним!!

vorona_96
vorona_96

Поделилась рецептом с мамой Все семейство осталось довольным.

Анюша Бодрякова
Анюша Бодрякова

Доброго!
Сегодня приготовила рыбную лазанья по вашему рецепту, ооочень вкусно.
Муж оценил, говорит почаще так делай!
спасибо Вам огромное.

Лазанья в мультиварке

Лаваш 1 уп; Мясной фарш 250 г; Грибы шампиньоны 500 г; Лук репчатый 2 шт.; Морковь 2 шт.; Сыр 150 г; Сметана или молочный соус 2 стак.; Томатный сок 1 стак.; Соль, перец по вкусу; Чеснок 2 зуб....

50 мин

Лазанья из кабачков

Лазанья из кабачков идеально подойдет для вкусного, полезного и диетического ужина. Запеченные кабачки с овощами под сырным соусом не оставят никого равнодушным....

40 мин

Пиратская лазанья

шпинат - 250 г; кальмар - 250 г; крабовые палочки - 200 г; помидоры - 150 г; сливки - 200 мл; пармезан - 70 г; чеснок - 20 г; листы лазаньи - 250 г...

120 мин

Лазанья из блинов

Остались у меня блины и я решила приготовить итальянско-русское блюдо - блинную лазанью. Главный ингредиент - овощи. Получается очень полезный и сытный деликатес....

30 мин

Лазанья из лаваша

лаваш 3 листа; моцарелла 300 г; пармезан 150 г; фарш мясной (любой) 500 г; помидоры (протертые или маринованные в соб) 500 мл; чеснок 1 зубчик; чили щепотка; соль по вкусу; перец по вкусу; масло сливочное (для смазывания формы)...

30 мин

Лазанья с семгой

Лазанья - еще одна гостья классической итальянской кухни. Кто-кто, а итальянцы понимают толк в еде, и каждый их рецепт вполне претендует на шедевральную завершенность. Но, я думаю, что кухня благодарно принимает вкусные эксперименты, новые сочетания, разнообразие и поварскую смелость. Поэтому, в этот...

1 ч 30 мин

Блинная лазанья

молоко коровье 900 г; мука 230 г; яйца куриные 2 шт.; сахар 30 г; соль 1 щепотка; сыр 100 г; лук (репчатый) 1 шт.; фарш свиной 500 г; томатная паста 30 г; масло сливочное 50 г; перец черный 1 по вкусу...

1 ч