Свинина на огне

автор ilinof ilinof

Рецепт свинины на огне

На фото свинины на огне

  • Общее время: 90 мин
  • Рецепт на 2 порции
  1. 12 отзывов

Калорий: 192 ккал

Кухня: Авторская

Сложность: Простой рецепт

Всем известно, что любые блюда на открытом огне гораздо вкуснее и аппетитнее, уже от одного запаха хочется съесть все и сразу. Лето уже пришло, поэтому расскажу, как приготовить свинину на огне. Вдохновлялась рецептом свинине в сельдерее, очань нравится готовить мясо.

Подборка рецептов: простой рецепт мяса,  рецепты на ужин.

Ингредиенты:

  • Кока-кола — 1 стак.
  • Яблочный сок — 1 стак.
  • Соль, перец — По вкусу
  • Барбекю соус — По вкусу
  • Ананас — 6 Ломтиков
  • Свиные отбивные — 2 шт.

Повод приготовления:

На обед, На ужин, На природу

Как приготовить

  1. Сперва смешайте все ингредиенты для маринада: влейте в миску кока-колу, яблочный сок, добавьте соль и перемешайте.

  2. Вымойте мясо и вытрите насухо, окуните его в маринад, чтобы мясо полностью было покрыто, отправьте его в холодильник минимум на полчаса, а лучше на ночь.

  3. Спустя необходимое время достаньте мясо и вытрите каждый кусочек салфетками, еще раз посолите и поперчите.

  4. Выложите мясо на гриль, обжаривайте его на костре около 10 минут с каждой стороны, затем смажьте соусом и жарьте еще по 2-3 минуты.

  5. После мяса выложите на гриль ломтики ананаса и готовьте еще 1-2 минуты. Подавайте мясо с ананасами и соусом. Приятного аппетита!

На заметку:

  • Вы можете сделать на костре рыбу, мясо. Это самые популярные варианты для летнего пикника на природе. Кроме этого, часто готовят уху, овощи, некоторые фрукты. Блюда с костра едят сразу, пока они еще горячие и ароматные, но даже после остывания они сохраняют такой приятный аромат дыма.

  • Готовьте в удовольствие! Буду пробовать приготовить отбивную свинину, жаренную ну сковороде в кляре. Кто со мной ? Всегда было интересно приготовить что-то новое и оригинальное.

Смотрите и пробуйте приготовить свинину на огне

Комментарии к рецепту

4.5 / 5
Рейтинг рецепта
ulomom
ulomom

Спасибо еще раз ,ilinof, вам за такую красоту и вкуснятину.
Все очень просто и самое главное — доступно.

Рудько Ариша
Рудько Ариша

После обнаружения сайта готовлю только по Вашим, ilinof, рецептам.

evgeniya
evgeniya

Приготовила на день рождения мужа, гости были в восторге!
Шикарнейшее украшение стола!
Всем советую!

pirsonsug
pirsonsug

Приготовила свинину на огне.
Обалденно вкусно!

Гаврилкевич Инна
Гаврилкевич Инна

Пасибо тебе ilinof.
Очень вкусно получилось.
Всем друзьям очень понравилось.

fedotko_84
fedotko_84

Ilinof!!!
Огромное спасибо!!!
Такой чудесный рецепт!!!
Нет слов!!!

Грызунова Янка
Грызунова Янка

А я привыкла готовить свинину и тринадцать овощей.

Зоя Осинцева
Зоя Осинцева

Сегодня приготовила свинину на огне,очень вкусно!
ilinof ,спасибо вам за эти замечательные рецепты.

Панюкова Полина
Панюкова Полина

Готовится элементарно)

enelyea
enelyea

Спасибо за рецепт, готовила на свой день рождения..
Просто, красиво, вкусно.

diana86
diana86

Спасибо! Люблю свинину на огне!
Вот только книжку с рецептами свою задевала куда-то.
Есть теперь, где освежить память!

Кристина Бельцева
Кристина Бельцева

Очень вкусно!
подруга приготовила для встречи девчонок!
Просто пальчики оближешь!

Свинина с розмарином, шпинатом и айвовым соусом

Свинина с розмарином, имеющим сладковатый и камфорный аромат с небольшими хвойными нотками и пряный, островатый вкус с легкой горчинкой и розовым перцем получается душистая и какая - то особенная. Розмарин придает блюдам восхитительный вкус и аромат, ни одна пряность не может его заменить. Что важно...

2 ч

Свинина с картофелем, яблоком и сельдереем

свинина в овощном гнездышке получается мягкой и пахнет сельдереем это очень простой рецепт, странно, что до сих пор его не было на Няме)...

1 ч 20 мин

Свинина и тринадцать овощей

свинина — 400 г; капуста белокочанная — 100 г; капуста краснокочанная — 100 г; капуста цветная — 50 г; баклажан — 1 шт.; цукини — 50 г; морковь — 1 шт.; лук репчатый — 1 шт.; лук репчатый красный — 1 шт.; перец болгарский — 1 шт.; яйцо — 1 шт.; чеснок — 4 зубчик; сок апельсиновый — 400 мл; масло сливочное...

45 мин

Ароматная свинина с лапшой

Свинина 80 г; Лапша яичная 70 г; Масло сливочное 20 г; Прованские травы 1/2 ч.л.; Чеснок 2 зубка; Петрушка (зелень) 2 веточки; Соль по вкусу; Перец черный молотый по вкусу...

25 мин

Свинина в устричном соусе

очень простое и вкусное блюдо, особенно для тех, кто любит Азиатские нотки в еде...

1 ч 20 мин

Свинина с кнедликами

свинина (свиная шея или корейка); пиво; мука; шампиньоны; чеснок; розмарин; масло сливочное; масло растительное; петрушка; батон; соль; крупа манная; яйцо; молоко; вода...

45 мин

Свинина по-китайски

Сочетание мяса и кисло-сладких цитрусовых — традиционное для азиатской кухни. Советуем побаловать свои вкусовые рецепторы подобным изыском и приготовить изумительную свинину по-китайски.Вам понадобится большая часть вырезки без прожилок с тонкой жировой прослойкой, так как мясо мы будем запекать, а значит...

1 ч