Свинина в устричном соусе

автор vika79 vika79

Рецепт свинины в устричном соусе

На фото свинины в устричном соусе

  • Общее время: 1 ч 20 мин
  • Рецепт на 3 порции
  1. 13 отзывов

Калорий: 431 ккал

Кухня: Авторская

Сложность: Простой рецепт

очень простое и вкусное блюдо, особенно для тех, кто любит Азиатские нотки в еде Вдохновлялась рецептом свинине в сельдерее, очань нравится готовить мясо.

Подборка рецептов: простой рецепт мяса,  праздничные рецепты.

Ингредиенты:

  • свинина 350 г
  • винный бальзамический белый уксус 1 ч.л.
  • табаско зеленый по вкусу
  • морковь 1 шт.
  • чеснок 6 зуб
  • имбирь свежий по вкусу
  • острый перец свежий по вкусу
  • специи для мяса по вкусу
  • устричный соус 1 ст.л.
  • портвейн 50 мл

Способ приготовления:

Жарить

Повод приготовления:

Обед, Семейный праздник

Как приготовить

  1. берем мясо

  2. режем мясо на пластинки

    свинина в устричном соусе
  3. специя для маринования - как вариант

    свинина в устричном соусе
  4. мясо смешиваем со специями для маринования, добавляем немного винного уксуса

    свинина в устричном соусе
  5. и для остроты немного табаско (или луизианского)

    свинина в устричном соусе
  6. накрываем тарелкой и ставим под пресс на 1 час

    свинина в устричном соусе
  7. морковь режем тонкими кружками

    свинина в устричном соусе
  8. чеснок раздавливаем и мелко режем

    свинина в устричном соусе
  9. имбирь режем мелкими полосками

    свинина в устричном соусе
  10. очень интересный и ароматный перец - решил добавить в блюдо, т. к. не было красного

    свинина в устричном соусе
  11. В глубокой сковородке илу лучше в воке на растительном масле начинаем обжаривать чеснок и имбирь

    свинина в устричном соусе
  12. через пару минут добавляем наше промаринованное мяско и пусть оно так лежит на краям - оно само сползет вниз:)

    свинина в устричном соусе
  13. через 2-3 минуты готовки посыпаем нашим перчиком

    свинина в устричном соусе
  14. и добавляем морковь и жарит так (не перемешиваем) 5-6 мин

    свинина в устричном соусе
  15. и так, берем устричный соус

    свинина в устричном соусе
  16. вливаем в сковородку, слегка перемешиваем и жарим еще пару минут

    свинина в устричном соусе
  17. затеи вливаем красный портвейн

    свинина в устричном соусе
  18. можно подлить немного водички и жарим и выпариваем пару минут

    свинина в устричном соусе
  19. в конце можно закрыть крышкой, потушить 2-3 мин и все готово

    свинина в устричном соусе
  20. На гарнир идеально подойдем рис, ну или можно просто так все слопать:)

    свинина в устричном соусе

Комментарии к рецепту

4.5 / 5
Рейтинг рецепта
Алена Вайнштейн

Всё получается очень вкусно.
Спасибо за рецепты.
Советую сайт своим подругам.

utrit

Вкусняша, вкусняша!!!

ofofea

Спасибо большое за такое разнообразие замечательных рецептов!!!
Все получается также красиво и очень вкусно!!!

Скидан Лиза

Мммм…Слюнки текут!
замечательный рецепт!

atalesas

Насмотрелась на вашу красоту и решила тоже попробовать сделать.

Ажинова Анастасия

Спасибо за прекрасный рецепт! Я недавно полюбила свинину в устричном соусе, до этого просто готовила свинину и тринадцать овощей.

zhenya93

Обязательно приготовлю!
спасибо большое!

Кадникова Танечка

Готовится легко и быстро.
Результат просто шикарный.

yemma

Это очень - очень вкусный рецепт!

tirsetr1992

Благодарю за рецепт))
Он помог сделать приятно любимому))

teadar

Спасибо большое за ваш сайт, все рецепты классные!!!
Спасибо что вы есть!!!

Клещукевич Виолетта

Аааа))))мне нравится сайт))))))
я наконец то научилась готовить)))

Маргарита Торопова

Сегодня у сына день рождения, готовим 6 блюд с этого сайта)))))
Получается очень красиво)))

Свинина с розмарином, шпинатом и айвовым соусом

Свинина с розмарином, имеющим сладковатый и камфорный аромат с небольшими хвойными нотками и пряный, островатый вкус с легкой горчинкой и розовым перцем получается душистая и какая - то особенная. Розмарин придает блюдам восхитительный вкус и аромат, ни одна пряность не может его заменить. Что важно...

2 ч

Свинина с картофелем, яблоком и сельдереем

свинина в овощном гнездышке получается мягкой и пахнет сельдереем это очень простой рецепт, странно, что до сих пор его не было на Няме)...

1 ч 20 мин

Курица в томатном соусе с чесноком

#1 кг курицы; 3 сладких перца; 2 луковицы; 2 моркови; 2 помидора; 1 кабачок; 1 баклажан; растительное масло; соль, перец, ароматные травки - по вкусу; Для маринада:; 7-10 зубчиков чеснока; 2 ст.л. томатной пасты; 2-3 ст.л. соевого соуса; 3 ст.л. меда....

200 мин

Свинина и тринадцать овощей

свинина — 400 г; капуста белокочанная — 100 г; капуста краснокочанная — 100 г; капуста цветная — 50 г; баклажан — 1 шт.; цукини — 50 г; морковь — 1 шт.; лук репчатый — 1 шт.; лук репчатый красный — 1 шт.; перец болгарский — 1 шт.; яйцо — 1 шт.; чеснок — 4 зубчик; сок апельсиновый — 400 мл; масло сливочное...

45 мин

Ароматная свинина с лапшой

Свинина 80 г; Лапша яичная 70 г; Масло сливочное 20 г; Прованские травы 1/2 ч.л.; Чеснок 2 зубка; Петрушка (зелень) 2 веточки; Соль по вкусу; Перец черный молотый по вкусу...

25 мин

Свинина с кнедликами

свинина (свиная шея или корейка); пиво; мука; шампиньоны; чеснок; розмарин; масло сливочное; масло растительное; петрушка; батон; соль; крупа манная; яйцо; молоко; вода...

45 мин

Свинина по-китайски

Сочетание мяса и кисло-сладких цитрусовых — традиционное для азиатской кухни. Советуем побаловать свои вкусовые рецепторы подобным изыском и приготовить изумительную свинину по-китайски.Вам понадобится большая часть вырезки без прожилок с тонкой жировой прослойкой, так как мясо мы будем запекать, а значит...

1 ч