очень простое и вкусное блюдо, особенно для тех, кто любит Азиатские нотки в еде Вдохновлялась рецептом свинине в сельдерее, очань нравится готовить мясо.
Подборка рецептов: простой рецепт мяса, праздничные рецепты.
автор vika79
На фото свинины в устричном соусе
Калорий: 431 ккал
Кухня: Авторская
Сложность: Простой рецепт
очень простое и вкусное блюдо, особенно для тех, кто любит Азиатские нотки в еде Вдохновлялась рецептом свинине в сельдерее, очань нравится готовить мясо.
Подборка рецептов: простой рецепт мяса, праздничные рецепты.
Способ приготовления:
Жарить
Повод приготовления:
Обед, Семейный праздник
берем мясо
режем мясо на пластинки
специя для маринования - как вариант
мясо смешиваем со специями для маринования, добавляем немного винного уксуса
и для остроты немного табаско (или луизианского)
накрываем тарелкой и ставим под пресс на 1 час
морковь режем тонкими кружками
чеснок раздавливаем и мелко режем
имбирь режем мелкими полосками
очень интересный и ароматный перец - решил добавить в блюдо, т. к. не было красного
В глубокой сковородке илу лучше в воке на растительном масле начинаем обжаривать чеснок и имбирь
через пару минут добавляем наше промаринованное мяско и пусть оно так лежит на краям - оно само сползет вниз:)
через 2-3 минуты готовки посыпаем нашим перчиком
и добавляем морковь и жарит так (не перемешиваем) 5-6 мин
и так, берем устричный соус
вливаем в сковородку, слегка перемешиваем и жарим еще пару минут
затеи вливаем красный портвейн
можно подлить немного водички и жарим и выпариваем пару минут
в конце можно закрыть крышкой, потушить 2-3 мин и все готово
На гарнир идеально подойдем рис, ну или можно просто так все слопать:)
Готовьте в удовольствие! Буду пробовать приготовить отбивную свинину, жаренную ну сковороде в кляре. Кто со мной ? Всегда было интересно приготовить что-то новое и оригинальное.
Вкусняша, вкусняша!!!
Спасибо большое за такое разнообразие замечательных рецептов!!!
Все получается также красиво и очень вкусно!!!
Мммм…Слюнки текут!
замечательный рецепт!
Насмотрелась на вашу красоту и решила тоже попробовать сделать.
Спасибо за прекрасный рецепт! Я недавно полюбила свинину в устричном соусе, до этого просто готовила свинину и тринадцать овощей.
Обязательно приготовлю!
спасибо большое!
Готовится легко и быстро.
Результат просто шикарный.
Это очень - очень вкусный рецепт!
Благодарю за рецепт))
Он помог сделать приятно любимому))
Спасибо большое за ваш сайт, все рецепты классные!!!
Спасибо что вы есть!!!
Аааа))))мне нравится сайт))))))
я наконец то научилась готовить)))
Сегодня у сына день рождения, готовим 6 блюд с этого сайта)))))
Получается очень красиво)))
Свинина с розмарином, имеющим сладковатый и камфорный аромат с небольшими хвойными нотками и пряный, островатый вкус с легкой горчинкой и розовым перцем получается душистая и какая - то особенная. Розмарин придает блюдам восхитительный вкус и аромат, ни одна пряность не может его заменить. Что важно...
2 ч
свинина в овощном гнездышке получается мягкой и пахнет сельдереем это очень простой рецепт, странно, что до сих пор его не было на Няме)...
1 ч 20 мин
#1 кг курицы; 3 сладких перца; 2 луковицы; 2 моркови; 2 помидора; 1 кабачок; 1 баклажан; растительное масло; соль, перец, ароматные травки - по вкусу; Для маринада:; 7-10 зубчиков чеснока; 2 ст.л. томатной пасты; 2-3 ст.л. соевого соуса; 3 ст.л. меда....
200 мин
свинина — 400 г; капуста белокочанная — 100 г; капуста краснокочанная — 100 г; капуста цветная — 50 г; баклажан — 1 шт.; цукини — 50 г; морковь — 1 шт.; лук репчатый — 1 шт.; лук репчатый красный — 1 шт.; перец болгарский — 1 шт.; яйцо — 1 шт.; чеснок — 4 зубчик; сок апельсиновый — 400 мл; масло сливочное...
45 мин
Свинина 80 г; Лапша яичная 70 г; Масло сливочное 20 г; Прованские травы 1/2 ч.л.; Чеснок 2 зубка; Петрушка (зелень) 2 веточки; Соль по вкусу; Перец черный молотый по вкусу...
25 мин
свинина (свиная шея или корейка); пиво; мука; шампиньоны; чеснок; розмарин; масло сливочное; масло растительное; петрушка; батон; соль; крупа манная; яйцо; молоко; вода...
45 мин
Сочетание мяса и кисло-сладких цитрусовых — традиционное для азиатской кухни. Советуем побаловать свои вкусовые рецепторы подобным изыском и приготовить изумительную свинину по-китайски.Вам понадобится большая часть вырезки без прожилок с тонкой жировой прослойкой, так как мясо мы будем запекать, а значит...
1 ч
Всё получается очень вкусно.
Спасибо за рецепты.
Советую сайт своим подругам.