Свинина в устричном соусе

автор vika79 vika79

Рецепт свинины в устричном соусе

На фото свинины в устричном соусе

  • Общее время: 1 ч 20 мин
  • Рецепт на 3 порции
  1. 13 отзывов

Калорий: 431 ккал

Кухня: Авторская

Сложность: Простой рецепт

очень простое и вкусное блюдо, особенно для тех, кто любит Азиатские нотки в еде Вдохновлялась рецептом свинине в сельдерее, очань нравится готовить мясо.

Подборка рецептов: простой рецепт мяса,  праздничные рецепты.

Ингредиенты:

  • свинина 350 г
  • винный бальзамический белый уксус 1 ч.л.
  • табаско зеленый по вкусу
  • морковь 1 шт.
  • чеснок 6 зуб
  • имбирь свежий по вкусу
  • острый перец свежий по вкусу
  • специи для мяса по вкусу
  • устричный соус 1 ст.л.
  • портвейн 50 мл

Способ приготовления:

Жарить

Повод приготовления:

Обед, Семейный праздник

Как приготовить

  1. берем мясо

  2. режем мясо на пластинки

    свинина в устричном соусе
  3. специя для маринования - как вариант

    свинина в устричном соусе
  4. мясо смешиваем со специями для маринования, добавляем немного винного уксуса

    свинина в устричном соусе
  5. и для остроты немного табаско (или луизианского)

    свинина в устричном соусе
  6. накрываем тарелкой и ставим под пресс на 1 час

    свинина в устричном соусе
  7. морковь режем тонкими кружками

    свинина в устричном соусе
  8. чеснок раздавливаем и мелко режем

    свинина в устричном соусе
  9. имбирь режем мелкими полосками

    свинина в устричном соусе
  10. очень интересный и ароматный перец - решил добавить в блюдо, т. к. не было красного

    свинина в устричном соусе
  11. В глубокой сковородке илу лучше в воке на растительном масле начинаем обжаривать чеснок и имбирь

    свинина в устричном соусе
  12. через пару минут добавляем наше промаринованное мяско и пусть оно так лежит на краям - оно само сползет вниз:)

    свинина в устричном соусе
  13. через 2-3 минуты готовки посыпаем нашим перчиком

    свинина в устричном соусе
  14. и добавляем морковь и жарит так (не перемешиваем) 5-6 мин

    свинина в устричном соусе
  15. и так, берем устричный соус

    свинина в устричном соусе
  16. вливаем в сковородку, слегка перемешиваем и жарим еще пару минут

    свинина в устричном соусе
  17. затеи вливаем красный портвейн

    свинина в устричном соусе
  18. можно подлить немного водички и жарим и выпариваем пару минут

    свинина в устричном соусе
  19. в конце можно закрыть крышкой, потушить 2-3 мин и все готово

    свинина в устричном соусе
  20. На гарнир идеально подойдем рис, ну или можно просто так все слопать:)

    свинина в устричном соусе

Комментарии к рецепту

4.5 / 5
Рейтинг рецепта
Алена Вайнштейн
Алена Вайнштейн

Всё получается очень вкусно.
Спасибо за рецепты.
Советую сайт своим подругам.

utrit
utrit

Вкусняша, вкусняша!!!

ofofea
ofofea

Спасибо большое за такое разнообразие замечательных рецептов!!!
Все получается также красиво и очень вкусно!!!

Скидан Лиза
Скидан Лиза

Мммм…Слюнки текут!
замечательный рецепт!

atalesas
atalesas

Насмотрелась на вашу красоту и решила тоже попробовать сделать.

Ажинова Анастасия
Ажинова Анастасия

Спасибо за прекрасный рецепт! Я недавно полюбила свинину в устричном соусе, до этого просто готовила свинину и тринадцать овощей.

zhenya93
zhenya93

Обязательно приготовлю!
спасибо большое!

Кадникова Танечка
Кадникова Танечка

Готовится легко и быстро.
Результат просто шикарный.

yemma
yemma

Это очень - очень вкусный рецепт!

tirsetr1992
tirsetr1992

Благодарю за рецепт))
Он помог сделать приятно любимому))

teadar
teadar

Спасибо большое за ваш сайт, все рецепты классные!!!
Спасибо что вы есть!!!

Клещукевич Виолетта
Клещукевич Виолетта

Аааа))))мне нравится сайт))))))
я наконец то научилась готовить)))

Маргарита Торопова
Маргарита Торопова

Сегодня у сына день рождения, готовим 6 блюд с этого сайта)))))
Получается очень красиво)))

Свинина с розмарином, шпинатом и айвовым соусом

Свинина с розмарином, имеющим сладковатый и камфорный аромат с небольшими хвойными нотками и пряный, островатый вкус с легкой горчинкой и розовым перцем получается душистая и какая - то особенная. Розмарин придает блюдам восхитительный вкус и аромат, ни одна пряность не может его заменить. Что важно...

2 ч

Свинина с картофелем, яблоком и сельдереем

свинина в овощном гнездышке получается мягкой и пахнет сельдереем это очень простой рецепт, странно, что до сих пор его не было на Няме)...

1 ч 20 мин

Курица в томатном соусе с чесноком

#1 кг курицы; 3 сладких перца; 2 луковицы; 2 моркови; 2 помидора; 1 кабачок; 1 баклажан; растительное масло; соль, перец, ароматные травки - по вкусу; Для маринада:; 7-10 зубчиков чеснока; 2 ст.л. томатной пасты; 2-3 ст.л. соевого соуса; 3 ст.л. меда....

200 мин

Свинина и тринадцать овощей

свинина — 400 г; капуста белокочанная — 100 г; капуста краснокочанная — 100 г; капуста цветная — 50 г; баклажан — 1 шт.; цукини — 50 г; морковь — 1 шт.; лук репчатый — 1 шт.; лук репчатый красный — 1 шт.; перец болгарский — 1 шт.; яйцо — 1 шт.; чеснок — 4 зубчик; сок апельсиновый — 400 мл; масло сливочное...

45 мин

Ароматная свинина с лапшой

Свинина 80 г; Лапша яичная 70 г; Масло сливочное 20 г; Прованские травы 1/2 ч.л.; Чеснок 2 зубка; Петрушка (зелень) 2 веточки; Соль по вкусу; Перец черный молотый по вкусу...

25 мин

Свинина с кнедликами

свинина (свиная шея или корейка); пиво; мука; шампиньоны; чеснок; розмарин; масло сливочное; масло растительное; петрушка; батон; соль; крупа манная; яйцо; молоко; вода...

45 мин

Свинина по-китайски

Сочетание мяса и кисло-сладких цитрусовых — традиционное для азиатской кухни. Советуем побаловать свои вкусовые рецепторы подобным изыском и приготовить изумительную свинину по-китайски.Вам понадобится большая часть вырезки без прожилок с тонкой жировой прослойкой, так как мясо мы будем запекать, а значит...

1 ч