Рагу из говядины по-татарски

автор edinsoure1991 edinsoure1991

Рецепт рагу из говядины по-татарски

На фото рагу из говядины по-татарски

  • Общее время: 30 мин
  • Рецепт на 12 порций
  1. 16 отзывов

Калорий: 356 ккал

Кухня: Татарская

Сложность: Простой рецепт

Простой рецепт татарской кухни. Который можно приготовить всего за 30 мин. По рецепту получиться, примерно, 12 порций. Готовое блюдо содержит около 356 ккал. Вдохновлялась рецептом рагу из говядины с картофелем, очань нравится готовить рагу.

Ингредиенты:

  • говядина 500 г
  • картофель 5 шт.
  • огурцы маринованные 3 шт.
  • лук репчатый 2 головки
  • томатная паста 3 ст.л.
  • перец кайенский молотый
  • перец черный молотый
  • паприка молотая
  • перец душистый
  • лавровый лист
  • чеснок
  • бульон
  • зелень

Как приготовить

  1. Полукольцами нарезать лук. Толстыми брусками порезать мясо и картофель. Огурцы мелко нарезать, на кусочки. Мясо поджарить на сильном огне небольшими порциями. Обжарить на сливочном масле лук, до прозрачности. Добавить на сковороду томатную пасту, перемешать и выложить туда же мясо, залить водой или бульоном.

  2. Варить примерно 50 минут до готовности мяса. Обжарить картофель в большом количестве разогретого масле. К готовому мясу выложить картофель и огурцы. Перемешать рагу из говядины по-татарски и варить еще 10-15 минут. Готовое блюдо подавать на стол порционно и кушать. Перед подачей присыпать зеленью.

  • Готовьте в удовольствие! Буду пробовать приготовить рагу из языка. Кто со мной ? Всегда было интересно приготовить что-то новое и оригинальное.

Комментарии к рецепту

4.4 / 5
Рейтинг рецепта
tambetl

Edinsoure1991, отличный рецепт рагу из говядины по-татарски, все ингредиенты любимые.

ushuto1974

Какое интересное сочетание, обязательно попробуем!

trukhina_75

Спасибо, сегодня же приготовлю!

Танечка Паршак

Приготовила рагу из говядины по-татарски!
Очень вкусно, всем понравилось!
Необычно, но так легко готовится!
Спасибо большое!

umucuples

Девочки, давайте поговорим про рагу из говядины с тыквой и пивом. Сегодня приготовила, понравилось.

Таня Кваскова

Вау:D
с удовольствием попробую потом сделать такую вкуснотищу
От вас жду еще рецептиков :))

domit

Очень вкусно и главное просто.
рагу из говядины по-татарски получается ням-ням.

Вера Ионцева

Edinsoure1991, спасибо большое.
Этот рецепт мне больше всего нравится из всех рагу из говядины по-татарски.

zoya99

Edinsoure1991, уже дважды делала это произведение искусства, просто блеск!!!

Присяжнюк Инна

Edinsoure1991 спасибо Вам за рецепты.
Я ими пользуюсь постоянно, супер!!!

Ася Щерба

Какие дешевые ингредиенты и какая вкуснота)

estanomre

Edinsoure1991, умничка!
Какой аппетитный рецептик рагу из говядины по-татарски сварганила.
Попробуем с большим удовольствием!

olya85

Ну вот, уже сегодня приготовила… будем с мужем рагу из говядины по-татарски пробовать))))

istasa
istasa

Как красиво! Спасибо! Ты молодец!

varya
varya

Замечательный рецепт! В моей семье любят рагу из говядины по-татарски
Спасибо за прекрасную идею

Цебенко Улья
Цебенко Улья

Спасибо большое! Буду пробовать!

Рагу из говядины с тыквой и пивом

Сливочное масло 50 г; Лавровый лист 2 шт.; Тыква 500 г; Темное пиво 1/2 л; Лук 1 головка; Морковь 1 шт.; Чеснок 5 зубчиков; Корица на кончике ножа; Соль по вкусу; Перец черный молотый по вкусу; Зелень по вкусу; Говядина 500 г...

2 ч 40 мин

Рагу из говядины с овощами

600 г мякоти говядины без кости (лопатка, вырезка); 1 крупная луковица; 2-3 зубчика чеснока; 2 моркови; 1 сладкий перец; 2 стебля сельдерея; 700 г картофеля; 400 мл бульона; 200 мл темного пива; 2 ст.л. томатной пасты; соль, перец, тимьян; оливковое масло...

2 ч 30 мин

Рагу по-провански

Спасибо автору (Веронике Белоцерковской) за еще один мой любимый рецепт тушеного мяса....

120 мин

Рагу деревенское

Друзья подарили глиняный горшочек литра на два. Надо испытать его в действии. У меня мясо всякое есть, я решил доесть свиную вырезку. Хотя для этого блюда подойдет любое- говядина, телятина, свинина и даже курятина....

40 мин

Рагу по-татарски

Рагу по-татарски прекрасное ароматное блюдо. Его можно готовить снова и снова: оно сытное, вкусное и ароматное. Нам понадобится небольшой казан или гусятница, толстостенная кастрюля....

120 мин

Запеченное рагу

Рецепт приготовления запеченного рагу. Кабачки, морковь, говяжий фарш - основа этого блюда....

90 мин

Ирландское рагу

Рецепт приготовления ирландского рагу из баранины с луком, картофелем и морковью, вустерширским соусом, запеченное в духовке...

85 мин