Простой рецепт татарской кухни. Который можно приготовить всего за 30 мин. По рецепту получиться, примерно, 12 порций. Готовое блюдо содержит около 356 ккал. Вдохновлялась рецептом рагу из говядины с картофелем, очань нравится готовить рагу.
автор edinsoure1991
На фото рагу из говядины по-татарски
Калорий: 356 ккал
Кухня: Татарская
Сложность: Простой рецепт
Простой рецепт татарской кухни. Который можно приготовить всего за 30 мин. По рецепту получиться, примерно, 12 порций. Готовое блюдо содержит около 356 ккал. Вдохновлялась рецептом рагу из говядины с картофелем, очань нравится готовить рагу.
Полукольцами нарезать лук. Толстыми брусками порезать мясо и картофель. Огурцы мелко нарезать, на кусочки. Мясо поджарить на сильном огне небольшими порциями. Обжарить на сливочном масле лук, до прозрачности. Добавить на сковороду томатную пасту, перемешать и выложить туда же мясо, залить водой или бульоном.
Варить примерно 50 минут до готовности мяса. Обжарить картофель в большом количестве разогретого масле. К готовому мясу выложить картофель и огурцы. Перемешать рагу из говядины по-татарски и варить еще 10-15 минут. Готовое блюдо подавать на стол порционно и кушать. Перед подачей присыпать зеленью.
Готовьте в удовольствие! Буду пробовать приготовить рагу из языка. Кто со мной ? Всегда было интересно приготовить что-то новое и оригинальное.
Какое интересное сочетание, обязательно попробуем!
Спасибо, сегодня же приготовлю!
Приготовила рагу из говядины по-татарски!
Очень вкусно, всем понравилось!
Необычно, но так легко готовится!
Спасибо большое!
Девочки, давайте поговорим про рагу из говядины с тыквой и пивом. Сегодня приготовила, понравилось.
Вау:D
с удовольствием попробую потом сделать такую вкуснотищу
От вас жду еще рецептиков :))
Очень вкусно и главное просто.
рагу из говядины по-татарски получается ням-ням.
Edinsoure1991, спасибо большое.
Этот рецепт мне больше всего нравится из всех рагу из говядины по-татарски.
Edinsoure1991, уже дважды делала это произведение искусства, просто блеск!!!
Edinsoure1991 спасибо Вам за рецепты.
Я ими пользуюсь постоянно, супер!!!
Какие дешевые ингредиенты и какая вкуснота)
Edinsoure1991, умничка!
Какой аппетитный рецептик рагу из говядины по-татарски сварганила.
Попробуем с большим удовольствием!
Ну вот, уже сегодня приготовила… будем с мужем рагу из говядины по-татарски пробовать))))
Как красиво! Спасибо! Ты молодец!
Замечательный рецепт! В моей семье любят рагу из говядины по-татарски
Спасибо за прекрасную идею
Спасибо большое! Буду пробовать!
Сливочное масло 50 г; Лавровый лист 2 шт.; Тыква 500 г; Темное пиво 1/2 л; Лук 1 головка; Морковь 1 шт.; Чеснок 5 зубчиков; Корица на кончике ножа; Соль по вкусу; Перец черный молотый по вкусу; Зелень по вкусу; Говядина 500 г...
2 ч 40 мин
600 г мякоти говядины без кости (лопатка, вырезка); 1 крупная луковица; 2-3 зубчика чеснока; 2 моркови; 1 сладкий перец; 2 стебля сельдерея; 700 г картофеля; 400 мл бульона; 200 мл темного пива; 2 ст.л. томатной пасты; соль, перец, тимьян; оливковое масло...
2 ч 30 мин
Друзья подарили глиняный горшочек литра на два. Надо испытать его в действии. У меня мясо всякое есть, я решил доесть свиную вырезку. Хотя для этого блюда подойдет любое- говядина, телятина, свинина и даже курятина....
40 мин
Рагу по-татарски прекрасное ароматное блюдо. Его можно готовить снова и снова: оно сытное, вкусное и ароматное. Нам понадобится небольшой казан или гусятница, толстостенная кастрюля....
120 мин
Рецепт приготовления запеченного рагу. Кабачки, морковь, говяжий фарш - основа этого блюда....
90 мин
Edinsoure1991, отличный рецепт рагу из говядины по-татарски, все ингредиенты любимые.