Рагу по-татарски

автор Анастасия Анастасия

Рецепт рагу по-татарски

На фото рагу по-татарски

  • Общее время: 120 мин
  • Рецепт на 6 порций
  1. 15 отзывов

Калорий: 666 ккал

Кухня: Татарская

Сложность: Простой рецепт

Рагу по-татарски прекрасное ароматное блюдо. Его можно готовить снова и снова: оно сытное, вкусное и ароматное. Нам понадобится небольшой казан или гусятница, толстостенная кастрюля. Вдохновлялась рецептом рагу из чечевицы, очань нравится готовить рагу.

Подборка рецептов: простой рецепт рагу,  рецепты на ужин.

Ингредиенты:

  • Говядина — 500 г
  • Лук — 2-3 шт.
  • Помидор — 4-6 шт.
  • Чеснок — 2-3 шт.
  • Огурец малосольный — 4 шт.
  • Картофель — 4-5 шт.
  • Масло — 0,5 стак.
  • Соль, перец — По вкусу

Повод приготовления:

На обед, На ужин

Как приготовить

  1. Мясо порежьте кусочками.

  2. Лук полукольцами.

    рагу по-татарски
  3. Обжарьте мясо с луком на большом огне.

    рагу по-татарски
  4. Натрите помидоры на терке, добавьте чеснок.

    рагу по-татарски
  5. Помидоры влейте в казан, хорошо размешайте.

    рагу по-татарски
  6. Добавьте соленые огурцы, нарезанные брусочками, и специи. Закройте крышку, тушите до готовности мяса.

    рагу по-татарски
  7. Пока мясо тушится, пожарьте картофель.

    рагу по-татарски
  8. Когда мясо готово, соедините его с картофелем. Хорошо перемешайте.

    рагу по-татарски
  9. Приятного аппетита!

    рагу по-татарски

На заметку:

  • Рагу по-татарски готовится примерно два часа. Мясо обжаривается на сильном огне, а после добавления помидоров оно уже тушится на слабом огне. В этом блюде главное добиться идеального приготовления говядины. Можно в рагу по-татарски добавить еще кабачок. Его тоже нужно обжарить отдельно. Успехов и приятного аппетита!

  • Готовьте в удовольствие! Буду пробовать приготовить рагу из говядины по-татарски. Кто со мной ? Всегда было интересно приготовить что-то новое и оригинальное.

Смотрите и пробуйте приготовить рагу по-татарски

Комментарии к рецепту

3.8 / 5
Рейтинг рецепта
asuncofou1997
asuncofou1997

Вкусненько смотрится. Буду пробовать. Спасибо!

petrechenko_79
petrechenko_79

Анастасия…мой муж сошел с ума.
Просит сделать рагу по-татарски на его работу, чтобы всем похвастаться.

svetlana
svetlana

Очень-очень вкусно!
Кто еще не пробовал и сомневается — смелее, оценят все.

Галя Войнова
Галя Войнова

Анастасия, огромное, огромное спасибо за этот рецепт.
Вся семья получила огромное наслаждение от рагу по-татарски!

fedotko_84
fedotko_84

Обалденная темка! Спасибо! Пригодится многим хозяюшкам!

soltakhanova_82
soltakhanova_82

А я привыкла готовить осеннее рагу.

lyudochka80
lyudochka80

После обнаружения сайта готовлю только по Вашим, Анастасия, рецептам.

alena76
alena76

Вся моя семья просто без ума от этого рецепта рагу по-татарски!!!
Очень вкусно!
Большое вам спасибо!

arouraled1974
arouraled1974

Спасибо за рецепт)
Я так долго искала его!
У-у-у-у-у вкусняшка…;)

idullu1971
idullu1971

Таким способом обязательно попробуем приготовить рагу по-татарски! спасибо!

asten
asten

Анастасия, сегодня я была в центре внимания всей семьи и принимала комплимент за комплиментом о том, какой во мне умер потрясающий повар!
Я приготовила рагу по-татарски!
Это что-то!
такая вкуснотища и красотища!
Спасибо вам за рецепт - вы гений!

otrisan
otrisan

Да сайт действительно находка для начинающий готовить спасибо вам за то что вы есть.

Аксютенко Юська
Аксютенко Юська

Анастасия, Вы просто гений, что ни рецепт — море удовольствия!!!
Этот сайт для меня огромное подспорье, и мужу блюда очень нравятся.

roza71
roza71

Рагу по-татарски — просто СУПЕР!!!

Горай Таня
Горай Таня

Очень хороший рецепт!
Я сама всегда так делаю.
Очень вкусно!

Рагу по-провански

Спасибо автору (Веронике Белоцерковской) за еще один мой любимый рецепт тушеного мяса....

120 мин

Рагу деревенское

Друзья подарили глиняный горшочек литра на два. Надо испытать его в действии. У меня мясо всякое есть, я решил доесть свиную вырезку. Хотя для этого блюда подойдет любое- говядина, телятина, свинина и даже курятина....

40 мин

Бретонское рагу

Бекон 250 г; Баранина 1/2 кг; Лук репчатый 5 шт.; Помидоры 5 шт.; Соль по вкусу; Перец черный молотый по вкусу; Чеснок 2 зубчика; Чабер 2 стебля; Сельдерей 1 пучок; Петрушка 1 пучок; Сосиски 6 шт.; Стручковая фасоль 300 г...

1 ч 30 мин

Запеченное рагу

Рецепт приготовления запеченного рагу. Кабачки, морковь, говяжий фарш - основа этого блюда....

90 мин

Рагу ирландское

Баранья лопатка 1,5 кг; Картофель 10 шт.; Лук репчатый 3 шт.; Чеснок 6 зубчиков; Морковь 4 шт.; Петрушка 4 стебля; Соль по вкусу; Свежий розмарин 1 шт.; Кипяток 600 мл...

2 ч 20 мин

Рагу из оленины

Похоже, что самое вкусное мясное блюдо, которое я ел в своей жизни - это рагу из оленины. Рецепт переполнен тонкостями и секретами, зная которые можно приготовить сказочно вкусное блюдо из оленины....

840 мин

Рагу из кабана

окорок кабаний — 500 г; вино красное — 300 мл; лук репчатый; морковь — 1 шт.; картофель молодой; грибы сушеные — 100 г; масло сливочное — 250 г; масло растительное — 15 мл; соль; руккола; петрушка; шпинат; салат фриссе; перец болгарский; корнишоны; клюква свежая — 200 г; сахар — 37 г; перец болгарск...

30 мин