Лагман в мультиварке

автор koltso_80 koltso_80

Рецепт лагмана в мультиварке

На фото лагмана в мультиварке

  • Общее время: 120 мин
  • Рецепт на 3 порции
  1. 13 отзывов

Калорий: 137 ккал

Кухня: Домашняя

Сложность: Простой рецепт

Простой рецепт домашней кухни. Который можно приготовить всего за 120 мин. По рецепту получиться, примерно, 3 порции. Готовое блюдо содержит около 137 ккал. Вдохновлялась рецептом лагмане по-узбекски, очань нравится готовить лагмана.

Подборка рецептов: простой рецепт лагмана,  рецепты в мультиварке,  суп из говядины,  суп в мультиварке.

Ингредиенты:

  • Лапша пшеничная 300 г
  • Говядина 600 г
  • Лук репчатый 230 г
  • Морковь 280 г
  • Масло сливочное 30 г
  • Чеснок 3 зубчика
  • Перец зеленый сладкий 280 г
  • Кинза 30 г
  • Лазжан 1.2 ст.л.
  • Соль морская 0.7 ст.л.
  • Картофель 90 г
  • Перец 0.75 ст.л.
  • Вода 1.7 стак.
  • Помидоры 270 г
  • Масло растительное 60 мл

Как приготовить

  1. Первым делом необходимо вымыть все подготовленные овощи, просушить, очистить. У помидор вырезать место роста плодоножки, после половинки томатов нарезать произвольными кусочками среднего размера. Отставить томаты на время в сторонку.

  2. Морковь порубить острым ножом на небольшие кубики, таким же образом следует поступить с репчатым луком. Овощи также на время убрать в сторону.

    лагман в мультиварке
  3. Удалить семенную коробку у сладких перцев мякоть порезать так, как в предыдущих шагах. Чашу мультиварки прогреть на режиме Жарка.

    лагман в мультиварке
  4. Мясо ополоснуть и насухо обтереть чистыми бумажными салфетками. Нарезать мясо небольшими кусочками, переложить его в чашу, подрумянить в течение пяти-семи минут.

    лагман в мультиварке
  5. Всыпать к мясу все подготовленные овощи, на этом этапе можно добавить немного рубленого чеснока, но если будет добавляться лазжан, следует учесть будущую остроту блюда. На той же функции продолжать готовить ингредиенты семь минут.

    лагман в мультиварке
  6. По своему вкусу добавить соль, рубленную картофелину.

    лагман в мультиварке
  7. Подлить горячую воду, ориентируясь на результат отрегулировать нужное количество воды - для густой подливы достаточно стакана воды, для более жидкой понадобится два-три стакана воды. На этом этапе добавить лазжан, перемешать. На режиме Экспресс готовить лагман 30 минут, Тушение - 1.5-2 часа, в конце всыпать рубленую кинзу.

    лагман в мультиварке
  8. Подготовить лапшу - можно сделать домашнего производства, или магазинную - из твердых сортов пшеницы.

    лагман в мультиварке
  9. Лапшу отварить четыре минуты в подсоленной воде, после остудить под прохладной водой, промыть лапшу. Добавить пару кусочков сливочного масла.

    лагман в мультиварке
  10. Подавать лагман на свое усмотрение - с юшкой или в виде густой подливы.

    лагман в мультиварке
  11. Рецепт "Лагман в мультиварке" готов, приятного аппетита ;) Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.

    лагман в мультиварке
  • Готовьте в удовольствие! Буду пробовать приготовить лагмана. Кто со мной ? Всегда было интересно приготовить что-то новое и оригинальное.

Комментарии к рецепту

4.2 / 5
Рейтинг рецепта
ilalyo
ilalyo

Красотищаа!

otimr1970
otimr1970

Koltso_80, лагман в мультиварке - прекрасно вышло все с первого раза.
Делала уже три раза за месяц, так понравилось мне и мужу.
Огромное Вам от меня спасибо.
Еще семь месяцев назад я ни разу не варила суп, не знала как подступиться к курице!
Но как мы с мужем стали жить вместе, стала знатной кулинаркой, причем все рецепты — с сайта!
И все получается с первого раза!

Александра Солонская
Александра Солонская

Сегодня буду готовить!

lizaveta81
lizaveta81

Очень хороший рецепт
Это классика, а дальше фантазируйте!

borozdina_89
borozdina_89

Приготовила щи в мультиварке, мои слопали в один миг! Рецептик ни разу не подвел.

zhenya74
zhenya74

Спасибо большое!!!
Очень вкусно получилось!!!

rita73
rita73

Рецепт очень понравился!
Появилось желание готовить!

upaile
upaile

Как вкусно! Приходится считать калории...

engarat
engarat

Приготовила лагмана в мультиварке!
Очень вкусно, всем понравилось!
Необычно, но так легко готовится!
Спасибо большое!

atamanchuk_94
atamanchuk_94

Спасибо за шедевры, спасибо что вы делайте для нас
успехов вам! счастья, любви, здоровья.

bilas
bilas

Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.

tuitsoos
tuitsoos

Искала рецепт лагмана в мультиварке и натолкнулась на Ваш сайт.
Спасибо за рецепты!
теперь я на Вашем сайте завсегдатай, а муж в восторге!!!

Ника Серпиченко
Ника Серпиченко

Большое спасибо.
Это просто Чудо, а не лагман в мультиварке.
Всем рекомендую.

Лагман из свинины

Попробуйте приготовить национальное блюдо по-новому!Лагман представляет собой лапшу с подливой и сложной начинкой из мяса и овощей. При приготовлении данного блюда преимущественно используют баранину, но я рискнула и приготовила лагман из свинины. В лагман необходимо класть специально приготовленную...

2 ч

Уха в мультиварке

Рыбный суп из скумбрии с пшеном в мультиваркеВ мультиварке уха варится проще, все продукты можно закладывать одновременно. Всего за полчаса времени косточки скумбрии в мультиварке становятся хрупкими, как из консервы. Уха получается насыщенной и очень вкусной....

50 мин

Лагман с курицей

Относительно лагмана бытует много мнений и споров, из чего его готовят, какое мясо используют. Сегодня я поделюсь с вами рецептом, как приготовить лагман с курицей. Я очень люблю это блюдо....

150 мин

Щи в мультиварке

Фасоль 50 г; Лук репчатый 1 шт.; Морковь 1 шт.; Капуста белокочанная 200 г; Картофель 3 шт.; Масло растительное 20 мл; Томатная паста 40 г; Бульон говяжий 2 л; Лавровый лист 2 шт.; Соль по вкусу; Перец горошком по вкусу; Зелень по вкусу; Сметана по вкусу...

90 мин

Суп Лагман

Говядина - 700 г; Лук репчатый - 1 шт.; Морковь - 1 шт.; Редька белая - 1 шт.; Картофель - 0,5 кг; Баклажан - 1 шт.; Перец болгарский - 1 шт.; Лапша - 400 г; Помидоры - 2 шт.; Соль - по вкусу; Зира - 1 ч.л.; Перец черный молотый - по вкусу; Лавровый лист - 3 шт.; Масло подсолнечное - 50 мл; Чеснок -...

1 ч 20 мин