Морковно-имбирный суп

автор Баженова Валя Баженова Валя

Рецепт морковна-имбирного суп

На фото морковна-имбирного суп

  • Общее время: 60 мин
  • Рецепт на 4 порции
  1. 9 отзывов

Калорий: 349 ккал

Кухня: Авторская

Сложность: Простой рецепт

Морковно-имбирный суп - это полезный, ароматный, яркий суп-пюре, который подарит вам кучу витаминов, хорошее самочувствие и чудесное настроение. Готовить его - очень легко и быстро! Попробуйте! Вдохновлялась рецептом морковне-апельсиновых блинчики, очань нравится готовить супы.

Подборка рецептов: простой рецепт супов,  куриный суп.

Ингредиенты:

  • Морковь — 2 кг
  • Бульон куриный или овощной — 1 л
  • Имбирь — - По вкусу (кусочек в 6 см)
  • Луковица — 1 шт.
  • Сельдерей, ветки — 4 шт.
  • Масло растительное — 2-3 ст.л.
  • Соль, перец — - По вкусу

Вегетарианство:

Вегетарианские рецепты

Повод приготовления:

На обед, Полезный обед

Как приготовить

  1. Лук очистите и мелко нарежьте.

  2. 2. Вам понадобится большая кастрюля. Обжарьте лук, помешивая, на масле до мягкости.

    морковно-имбирный суп
  3. 3. К мягкому луку добавьте нарезанный сельдерей и перемешайте.

    морковно-имбирный суп
  4. 4. Добавьте в кастрюлю измельченный имбирь и нарезанную кружочками очищенную морковь.

    морковно-имбирный суп
  5. 5. Посолите, поперчите суп и варите на среднем огне в течение 30 минут. Овощи должны быть мягкими. Готовый суп перелейте в блендер.

    морковно-имбирный суп
  6. 6. Взбейте и подавайте.

    морковно-имбирный суп
  7. 7. Морковно-имбирный суп готов! Приятного аппетита!

    морковно-имбирный суп

На заметку:

  • Для тех, кто хочет сбросить вес и просто напитать организм витаминами, рекомендую приготовить дома морковно-имбирный суп. По желанию, добавьте перчик чили. Наслаждайтесь!

  • Готовьте в удовольствие! Буду пробовать приготовить морковно-картофельные оладьи. Кто со мной ? Всегда было интересно приготовить что-то новое и оригинальное.

Смотрите и пробуйте приготовить морковно-имбирный суп

Комментарии к рецепту

4.2 / 5
Рейтинг рецепта
toma
toma

Готовила суп много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта

lerinteda
lerinteda

Да сайт действительно находка для начинающий готовить спасибо вам за то что вы есть.

Катаева Соня
Катаева Соня

Изумительно!
все были в восторге…
спасибо Баженова

Ярослава Кастрикина
Ярослава Кастрикина

Не стала откладывать рецепт в долгий ящик, вчера сделала на ужин. Быстро, вкусно и сытно. Сегодня приготовлю морковно-тыквенный суп-пюре.

1antig1978
1antig1978

Потрясающий рецепт!
Стал самым любимым, делала уже раз восемь!
Всегда на УРА!

dovgaya_76
dovgaya_76

Отличный сайт!
Я рада, что нашла его.
Спасибо!

alina
alina

Спасибо Баженова, так всё ясно и понятно!
Даже я смогла:-)

Люси Шабанова
Люси Шабанова

Спасибо Вам большое за простые и вкусные рецепты, по которым сможет приготовить как начинающий кулинар, так и опытная хозяйка.

lena
lena

Какая вкусняшка!

Морковно-тыквенный суп-пюре

Получется рыжим и поднимает настроение особенно зимойОчень вкусный супчик, который можно давать детям...

1 ч

Морковно-ореховое печенье

Насмотрелась я тут у нас на рецепты морковных печенек и так мне захотелось их приготовить, но т. к. подходящих продуктов не было, пришлось импровизировать. В результате получилось вкусное мягкое печенье....

50 мин

Морковно-нутовые котлеты

Котлетки получаются очень вкусные и самое интересное что никто не догадается из чего они приготовлены!...

30 мин

Морковно-овсяное печенье

В ароматном морковно-овсяном печенье собрано максимум пользы, так что им можно угощать даже самых маленьких. Кроме того, оно готовится быстро и совсем без труда....

40 мин

Имбирный чай с облепихой

Такой чай мы пьем на даче, когда облепиха уже созрела и наступили холода. Согревающий, ароматный, полезный. С таким чаем не страшны холода и простуда!...

20 мин

Имбирный чай с лимоном

Имбирный чай с лимоном - это очень полезный, тонизирующий и согревающий напиток. Сегодня мы постараемся сохранить в нем максимум витаминов и микроэлементов, ведь зимой так важно получать максимум пользы которую нам дарит природа.{h3}Сохраняем витамины{/h3}{h4}Мед.{/h4}{note}Никогда не нагревайте мед...

15 мин

Домашний имбирный эль

К имбирю я отношусь спокойно, можно даже сказать равнодушно. Как наверное и у большинства народонаселения у меня стандартные для него ассоциации - дополнение к суши и рождественские имбирные пряники. Но недавно я открыла для себя имбирь с новой стороны, а именно как основу потрясающего напитка, который,...

5 мин