чиз+брауни уже не новость, хочу и я поделиться своим рецептом, рецептом со вкусом"Бейлиз". Вдохновлялась рецептом чизкейке из рикотты, очань нравится готовить чизкейки.
автор katarina89
На фото чизкейка бейлиз
Калорий: 246 ккал
Кухня: Авторская
Сложность: Простой рецепт
чиз+брауни уже не новость, хочу и я поделиться своим рецептом, рецептом со вкусом"Бейлиз". Вдохновлялась рецептом чизкейке из рикотты, очань нравится готовить чизкейки.
Шоколад оба вида разломать и в сотейнике растопить со сливочным маслом.
Размешать все до однородного состояния. Снять с огня.
Добавить ванильный сахар, сахар, соль и вбить по одному яйцу, взбивая все миксером.
Добавить просеянную муку.
Перемешать тщательно лопаткой.
Тесто переложить в форму застеленную смазанным сливочным маслом пергаментом. Разровнять поверхность.
Для приготовления чиза, творог протереть через сито. Затем в блендере сбить с сахаром и яйцом. Добавить ликер и еще раз тщательно взбить.
Творожную массу выложить на шоколадный слой, разровнять, можно зубочисткой слегка смешать слои, сделав мраморный рисунок на творожном слое.
Отправить запекаться в заранее разогретую до 160градусов духовку, на 45-50минут. Чиз готов когда зубочистка из него выходит легко и сухая.
Дать чизкейку остыть в форме, затем достать и отправить в холодильник на ночь. Нижний шоколадный слой очень влажный, кажется что он неготов, но все именно так и должно быть. Приятного аппетита.
Готовьте в удовольствие! Буду пробовать приготовить чизкейк с тыквой. Кто со мной ? Всегда было интересно приготовить что-то новое и оригинальное.
Все понятно и наглядно в рецепте чизкейка бейлиз.
Готовить с katarina89 одно удовольствие!
Мой любимый человек очень любит чизкейк бейлиз и поэтому у нас любой праздник без этого блюда не обходится!!!
Хотела приготовить уже сегодня recipemaster.ru/vypechka/chizkeiki/tsitrusovy-chizkeik и даже собралась и вот нашла этот рецептик.
Katarina89, большое спасибо за рецепт чизкейка бейлиз!!!
Восторгу нет предела!
Получилось очень вкусно.
Аппетитный рецептик
надо сходить за продуктами и приготовить
Какой аппетитный рецептик
и фото обалденное, красиво очень на столе у тебя:D
300 г фундука; 150 г фиников; 20 г базилика; 1 стак. нежареных орехов кешью (замоченных на пару часов или на ночь); сок 1 лимона (или 2, если любите кислинку); 1 стак. кокосового масла; 100 г нектара агавы; 1 стак. сладкой клубники; 2 стак. клубники; 100 г нектара агавы; 4 г кардамона...
40 мин
Овсяное печенье 250 г; Масло сливочное 80 г; Творог 500 г; Сметана 200 г; Сахар 160 мл; Корица 0,5 ч. л; Соль 0,5 ч. л; Ванилин 1 щепотка; Яйцо куриное 3 шт.; Кофе 1 ст. л; Вода 1 ст. л; Какао 1 ст. л...
390 мин
Скажу честно, готовила такой впервые и специально для флешмоба. Мне, любителю всяких сыров, этот чизкейк пришелся по вкусу. И к чашечке кофе, и в качестве закуски, он везде будет хорош!...
30 мин
Тыквенный чизкейк - это не только вкусная, но и очень полезная выпечка! Тыква прекрасно сочетается с печеньем "Топленое молоко" и грецкими орехами. Получается очень хороший десерт на радость детям!...
60 мин
250 г песочного шоколадного печенья; 150 г горького шоколада; 120 г пудры из коричневого сахара; 100 г сливочного масла; 1/5 ч. ложки молотого мускатного ореха; 400 мл 33% сливок; 450 г горького шоколада; 50 мл кофе; 1 кг творожного сыра; 4 яйца; 230 г сахара; 2 ст.л. картофельного крахмала; 3 ст.л....
3 ч
Ням-ням…такая вкуснятина!!!
я уже много-много рецептов с вашего сайта перепробовала!!!
все получается на 5