Пряники получаются очень ароматные! Вдохновлялась рецептом пряниках, очань нравится готовить пряники.
автор kadeni
На фото пряников медовых
Калорий: 368 ккал
Кухня: Авторская
Сложность: Простой рецепт
Пряники получаются очень ароматные! Вдохновлялась рецептом пряниках, очань нравится готовить пряники.
Масло, сахар, мед растопить и довести до кипения.
Охладить, добавить яйца и перемешать.
В полученную массу просеять муку и добавить разрыхлитель, замесить тесто.
Раскатать тесто толщиной 0,5 см. и вырезать фигурки при помощи формочек.
Противень покрыть пекарской бумагой, выложить пряники. Запекать в духовке 20 минут при 180".
Подготовить глазурь и посыпку и фантазировать. Приятного аппетита!
Готовьте в удовольствие! Буду пробовать приготовить медовые прянички. Кто со мной ? Всегда было интересно приготовить что-то новое и оригинальное.
У мужа день рождения 25 лет.
Вот ищу какие-нибудь вкусняшки, нашла пряники медовые. Вот я ему и приготовлю.
Обалденный!
сегодня или завтра повторю.
Я делала пряники медовые к приезду родственников.Все съели!!!
Kadeni, это замечательный рецепт!
Огромное спасибо!
Набрела на ваш сайт…
полистала немного…
руки чешутся что-нибудь приготовить…
побежала на кухню.)
спасибо вам огромное)
Мне очень понравился рецепт - забираю с удовольствием, хотя мои любят нарядные медовые пряники.
Это нереально вкусно!
Оочень вкусно!
Все получилось идеально.
Спасибо!))
Ой, сумасшедшее красиво!
Уверена, kadeni, что так же вкусно.
Спасибо дорогуша чувствую рецепт пряников медовых станет любимкой
хочу хочу
Очень вкусно, сделала на Новый год, и буду теперь на каждый праздник делать, просто, украшение стола!
Сайт просто находка!!!
все рецепты супер!
Пошаговое приготовление и иллюстрации очень помогают!
спасибо, большое!
оригинальные способы оформления простых блюд замечательные!
Приготовьте красивое русское кружевное печенье из ржаной муки. Также его именуют тетерами. Печенью можно придавать самые причудливые формы, так как тесто податливое. Главное проявить фантазию....
480 мин
Сливочное масло 50 г; Мед 150 г; Пшеничная мука 400 г; Соль щепотка; Яичный желток 1 шт.; Яйцо куриное 1 шт.; Сахар 6 столовых ложек; Разрыхлитель 15 г; Лимонный сок 2 столовые ложки; Кардамон 2 шт.; Мускатный орех щепотка; Гвоздика 3 шт.; Перец черный молотый щепотка; Корица щепотка...
40 мин
Швейцарские пряники, необычной для нас квадратной формы, готовятся легко и быстро. Часть ингредиентов смешивается уже за неделю до выпечки и оставляется в закрытом контейнере, таким образом тесто в процессе недельного выстаивания лучше вбирает в себя ароматы специй и меда.Готовят такие пряники на Рождество...
1 ч 20 мин
Сладкие, нежные, мягкие, просто тающие во рту пасхальные пряники сможет приготовить на своей кухне каждый желающий....
1 ч 30 мин
Пшеничная мука 250 г; Разрыхлитель теста Dr.Oetker 5 г; Сахарная пудра Dr.Oetker 140 г; Мед 2 столовые ложки; Яйцо куриное 1 шт.; Золотые жемчужины Dr.Oetker по вкусу; Какао-порошок Dr.Oetker 2 столовые ложки; Кондитерские украшения Dr.Oetker по вкусу; Сахарные карандаши для рисования Dr.Oetker по в...
30 мин
Очень простая и вкусная выпечка, которая разнообразит меню во время поста. Медовые пряники можно подавать с молоком, какао, кофе или чаем....
1 ч 10 мин
Ух ты! Как красиво и просто!