Рецепт из прошлогоднего "ELLE table". Когда я его увидела, стала бредить этой шарлоткой. Никак не могла дождаться появления ревеня у нас. Обычно в марте сезон начинается, но в этом году, к сожалению, зима получилась уж очень долгой. Поэтому ревень стал появляться только сейчас. Друзья, запеченный ревень - это что-то из области фантастики! Он становится кисло-сладким. Но кислинка остается совсем небольшая. На самом деле очень сложно описать вкус, но поверьте мне на слово - безумно вкусно! P.S. У меня получилось печенья больше, чем понадобилось для шарлотки, так же и ревеня я использовала для украшения меньше. То, что осталось, я съела немедленно:) Вдохновлялась рецептом шарлотке с ревенем, очань нравится готовить шарлотку.
Подборка рецептов: простой рецепт шарлотки, простая шарлотка.
Обязательно попробую шарлотку с запеченным ревенем, баварским фисташковым кремом и клубникой, это вкусно.