Пеппероната

автор ifecen ifecen

Рецепт пепперонаты

На фото пепперонаты

  • Общее время: 60 мин
  • Рецепт на 4 порции
  1. 7 отзывов

Калорий: 395 ккал

Кухня: Итальянская

Сложность: Простой рецепт

Простой рецепт итальянской кухни. Который можно приготовить всего за 60 мин. По рецепту получиться, примерно, 4 порции. Готовое блюдо содержит около 395 ккал. Повод: на обед, на ужин, для детей, на праздничный стол. Рецепт пепперонаты относится к вегетарианским рецептам. Вдохновлялась рецептом запеченых кабачковых палочках в хрустящей сырной панировке, очань нравится готовить закуски.

Подборка рецептов: простой рецепт закусок,  рецепты на ужин,  праздничные рецепты,  закуски на праздничный стол.

Ингредиенты:

  • сладких перца — 3 шт.
  • белого винограда — 100 г
  • черного винограда — 100 г
  • оливкового масла — 0,5 стак.
  • соль, перец — 1 шт. (по вкусу)

Вегетарианство:

Вегетарианские рецепты

Повод приготовления:

На обед, На ужин, Для детей, На праздничный стол

Как приготовить

  1. Перцы помыть, удалить верхушку и почистить от семян. Порезать кольцами шириной по пол см. Ягоды винограда снять с веточек, помыть, порезать на половинки и удалить косточки.

  2. В сотейнике расколить масло. Перцы уложить в глубокую миску и залить раскаленным маслом. Закрыть крышкой, прижать сверху грузом и оставить в теплом месте на 1 час.

    пеппероната
  3. Вылить масло. И к перцам засыпать виноград. Приправить солью и перцем по вкусу. Перемешать и сервировать в салатницу.

    пеппероната
  • Готовьте в удовольствие! Буду пробовать приготовить баклажаны в кляре. Кто со мной ? Всегда было интересно приготовить что-то новое и оригинальное.

Смотрите и пробуйте приготовить пепперонату

Комментарии к рецепту

4.9 / 5
Рейтинг рецепта
Макарьева Ксюша

Ifecen, пепперонату делала 2 раза,
все чуть языки не проглотили.
Подружки стали в очередь за рецептом.
Огромное вам спасибо, вы научили меня готовить и превратили мою кухню из каторги в удовольствие!

Виктория Бровина

Это не сайт, а просто находка!!!
я очень-очень рада, что наткнулась на него!
спасибо всем, кто присылает сюда свои чудесные рецепты

Шулика Татьяна

Да у вас тут прям какие-то кулинарные шедевры!
СПАСИБКИ!!!

Соня Прибылова

ПОНРАВИЛОСЬ)))

aleksandra98

Спасибо, буду попробовать)))

nyuta95

Спасибо за идею и очередной очень интересный рецепт. В закладки.

Маргарита Хуснутдинова

Пепперонату я уже готовила, и знаю как это вкусно. Теперь решила приготовить творожную закуску с овощами.

Фаршированные помидоры с консервированным тунцом

Просто, быстро и доступно - все как любим мы, и вы тоже, наверное. Можно приготовить в выходные или на праздники. Для тех, кто любит горячие закуски, рекомендуем положить на каждый помидор по кусочку сыра (моцареллы или российского) и запечь в разогретой до 180 С духовке буквально несколько минут....

15 мин

Томаты, фаршированные гавайским куриным салатом

Предлагаю вам попробовать очень вкусный и оригинальный летний салатик! Такой салат можно приготовить и для повседневного семейного легкого ужина, а можно и подать как оригинальную закуску на гостевой стол. Салатик выглядит очень ярко и празднично на столе! А уж какой он сочный и свежий на вкус.))) Рецепт...

15 мин

Ароматный маринованный чернослив в арманьяке

Кипяток 2 стак.; Черный листовой чай 2 ч.л.; Коричневый сахар 1/2 стак.; Чернослив без косточек 560 г; Арманьяк 1 стак.; Ванильный стручок 1 шт....

1 ч 10 мин

Вкусный аджапсандал с картошкой

Гвоздь любого летнего меню!...

40 мин

Помидоры фаршированные салатом

Помидоры, фаршированные столичным салатом. Закуска и салат в одном флаконе, удобно для фуршетов и вечеринок. Каждому гостю можно подать индивидуальный помидорчик....

1 ч 40 мин

Баклажан Карныярык по-турецки

Вобще "карныярык " - это дословно вспоротый живот Очень популярное и любимое блюдо в Турции. Предлагаю и вам попробовать!...

2 ч

Творожная закуска с овощами

оливковое масло - 5 ст.л.; яйца куриные - 3 шт.; чеснок - 2 стак.; творог - 600 банок; помидоры - 2 шт.; кабачки - 2 шт.; баклажан - 2 шт.; базилик - 1 г; перец черный - 1 щепотка; кинза - по вкусу; соль морская - по вкусу...

240 мин