Наши малыши уже с нетерпением ожидают прихода пасхальных зайчиков, которые будут прятать в саду на лужайке разные сладости и другие столь милые детскому сердцу сюрпризы. Для того, чтобы скоротать ожидание, мы с дочкой испекли вот такие булочки. Увидев этот рецепт на одном из своих любимых сайтов, я просто не смогла устоять. Готовятся они быстро, а радости приносят море. А песня эта про зайцев вспомнилась мне потому, что когда вылепленные зайцы отправились запекаться, я обнаружила, что один из основных ингредиентов, т. е. растительное масло, мы положить забыли! Так что наши готовые булочки-зайки, как только выглянули, румяные и упитанные, из духовки, сразу весело запели: А нам все равно, а нам все равно, пусть забыли в нас масло положить. И правда, на вкус они получились очень даже удачные, как будто все так и должно было быть! Угощайтесь. Вдохновлялась рецептом зайцах дрожжевых пасхальных, очань нравится готовить пасху.
Мой муж очень любит это блюдо
у нас ни один праздник без пасхальных зайцев в темно-синем лесу не обходится!