Простой рецепт авторской кухни. Который можно приготовить всего за 25 мин. По рецепту получиться, примерно, 4 порции. Готовое блюдо содержит около 999 ккал. Вдохновлялась рецептом фрикадельках, очань нравится готовить фрикадельки.
автор Катерина
На фото рыбных фрикаделек по-сицилийски
Калорий: 999 ккал
Кухня: Авторская
Сложность: Простой рецепт
Простой рецепт авторской кухни. Который можно приготовить всего за 25 мин. По рецепту получиться, примерно, 4 порции. Готовое блюдо содержит около 999 ккал. Вдохновлялась рецептом фрикадельках, очань нравится готовить фрикадельки.
Рыбные фрикадельки по-сицилийски - прекрасный вариант вкусного летнего ужина. Если сделать рыбный фарш заранее или купить в магазине готовый, долго стоять у плиты не придется. Повторяйте за шеф-поваром кафе Лейка Виталием Волковым. Подготовить ингредиенты. Сельдерей, лук-порей и болгарский перец нарезать соломкой. Оливки и маслины разрезать вдоль пополам.
Из рыбного фарша слепить фрикадельки - по 20 г каждая. Запанировать в сухарях. Совет от шеф-повара! Для приготовления рыбного фарша потребуется 100 г филе трески, 100 г филе судака, 100 г филе горбуши, 1 яйцо, 35 г муки, 5 г соли, 1 г черного молотого перца. Всю рыбу провернуть через мясорубку два раза, добавить яйцо, муку, соль и перец, тщательно перемешать.
На раскаленную сковородку налить оливковое масло и выложить фрикадельки, слегка обжарить. Добавить овощи (кроме сладкого перца) и обжарить все вместе.
Добавить томаты в собственном соку, немного потушить.
Влить сливки и, помешивая, готовить до загустения. Добавить сладкий перец. Довести до вкуса солью и перцем.
При подаче аккуратно выложить на тарелку, украсить свежим базиликом.
Рыбные фрикадельки по-сицилийски готовы! Приятного аппетита! См. также рецепты рыбных тефтелей с добавлением отварного риса, зелени и тертого кабачка и рыбных фрикаделек в сливочном соусе.
Готовьте в удовольствие! Буду пробовать приготовить рыбные фрикадельки в имбирном соусе. Кто со мной ? Всегда было интересно приготовить что-то новое и оригинальное.
Первый раз в жизни решилась на рыбные фрикадельки по-сицилийски и не получилось(((
Так обидно!!
Катерина, ВСЕ-ВСЕ очень вкусно!
получилось идеально…
Как просто и вкусно, да еще и красиво. А вот в тему фрикадельки в соусе.
Первый раз сделала сама рыбные фрикадельки по-сицилийски.
Получилось очень красиво,очень вкусно, Спасибо!
Ну вообще я не люблю рыбные фрикадельки по-сицилийски, но это попробовала и скажу вам честно:мне понравилось!!!
спасибо!
Отличное сочетание продуктов и и пошагово расписано - то, что надо!
Добавив в массу творожный сыр и лимонную цедру, вы разнообразите вкус и аромат этого блюда. В тесто можно добавить кокосовую стружку....
60 мин
Рыбный фарш 250 г; Лук репчатый 1 шт.; Сухари 3 ст.л.; Сливки 300 мл; Сыр 50 г; Капуста брокколи по вкусу; Соль по вкусу; Белый перец по вкусу...
60 мин
Мы приготовили эти нежные вкусные фрикадельки из тилапии, но для них можно взять любую белую рыбу....
1 ч 5 мин
А вот еще одно блюдо из журнала Джейми Оливера! Очень богатое на вкус, яркое, сытное! Угощайтесь!...
50 мин
Для разнообразия вкуса в фарш добавьте измельченную зелень кинзы или петрушки. Необычный аромат вы получите, если на гриль положить несколько веточек розмарина....
30 мин
Желаете разнообразить мясное блюдо? Тогда добавьте больше овощей, они прекрасно сочетаются с мясом. В подтверждение смотрим и готовим по рецепту фрикаделек с овощами!...
80 мин
Катерина!
Вам нужно ОСКАР вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!