Добавив в массу творожный сыр и лимонную цедру, вы разнообразите вкус и аромат этого блюда. В тесто можно добавить кокосовую стружку. Вдохновлялась рецептом фрикадельках с манкой, очань нравится готовить фрикадельки.
автор Полина Хорошая
На фото рыбных фрикаделек с манговой начинкой
Калорий: 457 ккал
Кухня: Европейская
Сложность: Простой рецепт
Добавив в массу творожный сыр и лимонную цедру, вы разнообразите вкус и аромат этого блюда. В тесто можно добавить кокосовую стружку. Вдохновлялась рецептом фрикадельках с манкой, очань нравится готовить фрикадельки.
Филе трески нарезать маленькими кусочками, креветки разморозить, кинзу измельчить, все перемешать и добавить MAGGI УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ, сок лайма и очищенный манго 1/3. Поместить в кухонный комбайн и измельчить в однородную массу.
Рыбную массу разделить на 12 шариков, в каждый из них поместить кубики оставшегося манго и закрыть.
Картофель очистить, нарезать кубиками и варить в соленой воде 20 мин, воду слить. Затем вместе с фасолью, сливочным маслом, молоком смешать до однородной массы.
Смешать яйцо, муку, молоко и соль, замесить тесто. В тесто окунуть рыбные фрикадельки и обжарить на разогретом масле для фритюра до золотисто цвета. Промакнуть бумажным полотенцем и подавать к столу вместе с картофельно-фасолевым пюре и свежим салатом.
Готовьте в удовольствие! Буду пробовать приготовить фрикадельки. Кто со мной ? Всегда было интересно приготовить что-то новое и оригинальное.
Очень хороший сайт.
Даже для тех кто готовит давно, а для начинающих просто находка.
Рискнула, у нас завтра годовщина свадьбы и всё меню состоит из рецептов с этого сайта:) Спасибо большое за такой прекрасный сайт!!!
Спасибо, когда будет не лень:) попробуй и этот вариант рыбных фрикаделек с манговой начинкой
Приготовила рыбные фрикадельки с манговой начинкой-ушло на ура!!!
Гостям очень понравилось!!!
Добавила в закладки рыбные фрикадельки по-сицилийски, чтобы потом не искать.
Очень хороший рецепт
Это классика, а дальше фантазируйте!
Готовится легко и быстро.
Результат просто шикарный.
Спасибо за идею и очередной очень интересный рецепт. В закладки.
Это шедевр.
Очень красиво и я уверена что очень вкусно.
Спасибо вам большое за такой прекрасный рецепт.
Вчера приготовила по нему.
Получилось очень вкусно!
Оценили все!
Так легко готовить.
Все получилось как у вас!
Такая вкуснотища.
Спасибо за такой прекрасный сайт.
Все понятно и наглядно.
Готовить с вами одно удовольствие!
Чисто технически это блюдо можно назвать зразами - в мясной фарш завернута начинка. Но мы этого делать не будем - пусть остаются фрикадельками:) И фрикадельки эти очень вкусные и нетривиальные за счет начинки. С ней, кстати, можно поэкспериментировать - например, добавить каперсы, свежий базилик, прованские...
60 мин
Рыбный фарш 250 г; Лук репчатый 1 шт.; Сухари 3 ст.л.; Сливки 300 мл; Сыр 50 г; Капуста брокколи по вкусу; Соль по вкусу; Белый перец по вкусу...
60 мин
Мы приготовили эти нежные вкусные фрикадельки из тилапии, но для них можно взять любую белую рыбу....
1 ч 5 мин
фарш рыбный 320 г; сухари панировочные 50 г; сельдерей (стебель) 50 г; лук-порей 50 г; каперсы (по желанию) 40 г; оливки 40 г; маслины 40 г; перец болгарский 50 г; томаты в собственном соку 80 г; сливки молочные (33 %) 100 г; базилик 40 г; соль 5 г; перец черный (молотый) по вкусу; масло оливковое 50...
25 мин
Для нежного сливочного вкуса за 10 мин. до готовности можно добавить в блюдо 2 ст. л. сметаны....
40 мин
Увидела. Сделала. Попробовала. (Мягко сказано…)
Сижу теперь, глажу животик, пишу СПАСИБО за рецепт.