Интересный рецепт голубцев с грибным соусом, немного непривычный, но очень вкусный. Рецепт из старой кулинарной книги "Блюда закарпатской кухни" Вдохновлялась рецептом голубцах в духовке, очань нравится готовить голубцы.
автор ralang1996
На фото голубцов по-закарпатски
Калорий: 120 ккал
Кухня: Украинская
Сложность: Простой рецепт
Интересный рецепт голубцев с грибным соусом, немного непривычный, но очень вкусный. Рецепт из старой кулинарной книги "Блюда закарпатской кухни" Вдохновлялась рецептом голубцах в духовке, очань нравится готовить голубцы.
На сухой сковородке слегка поджарить муку до золотистого цвета, добавить сметану, немного грибного отвара, томатный соус, грибы, посолить по вкусу, прокипятить, постоянно помешивая, добавить укроп.
Залить соусом голубцы, накрыть крышкой, поставить в духовку и протушить при температуре 200 градусов 25-30мин
Приготовить соус: грибы (у меня были шампиньоны) отварить в подсоленной воде 10мин, затем мелко порезать, немного отвара оставить.
На дно сотейника уложить слой листьев капусты, затем голубцы и накрыть слоем листьев. Залить подсоленной водой (до уровня голубцов) и готовить при небольшой температуре 25-30мин
На лист капусты положить отбивную, сверху немного лука и свернуть голубец.
Свинину нарезать на небольшие отбивные толщиной не более 7-8мм, хорошо отбить, посолить, посыпать перцем.
, припустить на растительном масле до золотистого цвета.
У капусты вырезать кочерыжку, положить в посуду для микроволновки, влить 200г горячей воды, накрыть крышкой, поставить в микроволновку на 2-3 мин при макс. мощности. Можно просто отварить капусту до мягкости на плите. Разобрать капусту на листья, срезать утолщения. Лук мелко порезать,
Готовьте в удовольствие! Буду пробовать приготовить неправильные голубцы. Кто со мной ? Всегда было интересно приготовить что-то новое и оригинальное.
Ralang1996, аппетитно - чудо!
Класс!!! это было мое первое блюдо, которое я готовила по рецепту)))
на самом деле я вообще не умею готовить)))
получилось супер!!!
Даже оформила, как на картинке
получилось красиво, честно…
Надо попробовать приготовить голубцы по-закарпатски
Я всегда ненавидела готовить, но благодаря вашим рецептам у меня все получается.
Кажется, я начинаю получать от этого удовольствие!
Вечная классика, как голубцы из кабачков, но как же вкусно, а еще быстро, сытно и просто.
Обязательно приготовлю!
ralang1996, спасибо!
Ralang1996 …
Спасибо, за рецепт!
было очень вкусно!
Спасибо!
Очень замечательный рецепт голубцов по-закарпатски.
Спешу очередной раз поблагодарить Вас, ralang1996, за чудесный рецепт!
У меня теперь нет проблем чем порадовать родных и близких и в будни, и в праздники!
Пробегусь по сайту — и куча идей, а главное — всё очень просто!
голубцы по-закарпатски готовлю на день рождения сына.
Просто чудо! И просто- и чудо!!!
Ralang1996, это очень вкусно !!!!!!!!! спасибо!:)
Ralang1996, спасибо за такой обалденный рецепт.
Вкусно-вкусно!
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.
Какой аппетитный рецептик
и фото обалденное, красиво очень на столе у тебя:D
Очень красивая и оригинальная подача голубцов по-закарпатски.
Рецепт супер, спасибо!
Брависсимо!
Если вы не боитесь экспериментов с классическими рецептами, не проходите мимо. Я хочу показать вам несложное в процессе и потрясающе интересное блюдо, которое разнообразит ваше ежедневное меню....
45 мин
Интересное соотношение продуктов, которые великолепно гармонируют друг с другом. Голубцы можно приготовить в кабачках по-разному: в бочонках, в виде рулетов или "ленивые" голубцы....
180 мин
Хочу рассказать, как приготовить голубцы с морковкой. Это вегетарианский, постный и диетический вариант традиционного блюда, но в нем есть свой секрет - вкусный маринад! Получается сочно, рекомендую!...
1140 мин
В сезон для приготовления голубцов лучше всего использовать листья ревеня, поскольку они получаются более нежными и ароматными. Главное - использовать только молодые листья и свино-говяжий фарш....
180 мин
У меня взято все на глаз, так что пишу приблизительно. Самое главное забыла написать об аромате этого блюда, запах разноситься по дому так, что очень трудно бывает себя удержать до ее приготовления) Приятного всем апетита! Да. еще, оставшую капусту я не выбрасываю, а далее есть и еще один малюсенький...
1 ч 10 мин
Спасибо за рецепт голубцов по-закарпатски, делала уже 4 раза, всем очень нравится!