На обед или ужин приготовьте куриный гуляш с ароматной подливой. Это - вкусно и быстро. Вдохновлялась рецептом гуляше со сливками, очань нравится готовить гуляш.
Подборка рецептов: простой рецепт гуляша, рецепты на ужин.
автор Зоя Калик
На фото гуляша куриного с подливкой
Калорий: 105 ккал
Кухня: Авторская
Сложность: Простой рецепт
На обед или ужин приготовьте куриный гуляш с ароматной подливой. Это - вкусно и быстро. Вдохновлялась рецептом гуляше со сливками, очань нравится готовить гуляш.
Подборка рецептов: простой рецепт гуляша, рецепты на ужин.
Повод приготовления:
На обед, На ужин
Репчатый лук и морковь измельчите меленько. Морковь я натерла на мелкой терке.
Мясо птицы нарезать кусочками. Я купила мясо птицы в магазине. Оно уже без кости и частично без шкурки. Можно шкурку удалить при нарезка, а можно оставить. Выбирайте сами.
Разогрейте кастрюльку на огне. Влейте в нее 50 мл растительного масла. Выложите туда нарезанное мясо птицы. Обжарьте, чтоб мясо стало белым.
Добавьте сразу морковь и лук. Перемешайте с мясом птицы.
Влейте томатный сок. Добавьте соль, сахар, специи. Поставьте на огонь. Тушите около 40 минут. Мясо должно развариться, стать мягким. Томатный сок слегка приостанавливает процесс варки, что не дает мясу превратиться в некий фарш. Готовьте на огне при закрытой крышке, периодически помешивая.
Приготовьте любой гарнир. Выложите немного мясного гуляша сверху. Подайте к столу, украсив веточкой зелени.
Куриное мясо нарежьте и обжарьте в кастрюле или глубокой сковороде. Добавьте лук и морковь, затем залейте томатным соком. Приправьте и тушите до готовности. Советую подавать такую курицу с рисом. Приятного аппетита!
Готовьте в удовольствие! Буду пробовать приготовить суп-гуляш. Кто со мной ? Всегда было интересно приготовить что-то новое и оригинальное.
Спасибо огромное, что вы есть!
не любитель готовить, а милый любит вкусно покушать.
А с вами это легко и доступно, а главное не дорого .
Зоя …
Спасибо, за рецепт!
было очень вкусно!
Да да вкусняха)
Очень даже неплохо получилось.
Спасибо!
Спасибо большое за рецепт.
Сидела придумывала, чтобы такое приготовить.
Чтобы из простых продуктов и не дорого. Как раз то, что надо!!!
Зоя, спасибо большое, за вкусный превкусный гуляш куриный с подливкой!!!
Сразу захотелось попробовать (люблю recipemaster.ru/goryachee/gulyash/gulyash-iz-lisichek).
Говядина (вырезка) - 800 г; Лук репчатый - 2 шт.; Мука - 3 столовые ложки; Томатная паста - 2 столовые ложки; Морковь - 1 шт.; Зелень укропа - 30 г; Базилик сушеный - 2 ч.л.; Аджика приправа - 0,5 ч.л.; Лавровый лист - 2 шт.; Черный перец горошком - 4-5 шт.; Масло оливковое - 2 столовые ложки; Соль -...
1 ч 30 мин
Гуляш из индейки с подливкой это прекрасный выбор для ужина или обеда. Индейку принято считать диетическим мясом, поэтому можете не переживать о лишних килограммах. А подливой можно полить гарнир....
120 мин
Свинина 400 г; Лук репчатый 2 шт.; Морковь 1 шт.; Помидоры 2 шт.; Томатная паста 100 г; Сметана 100 г; Соль и перец 10 г; Сахар 5 г; Растительное масло 40 мл...
1 мин
Вкусный, ароматный и очень яркий густой суп-гуляш. Специи придают этому супу необычайный аромат....
1 ч
Зоя, огромное спасибо Вам за рецепт!
Уже делала гуляш куриный с подливкой по вашему рецепту, получилось сразу.