Легкая и очень вкусная лазанья, которую можно приготовить после работы, особо даже не напрягаясь Вдохновлялась рецептом лазаньях, очань нравится готовить лазанья.
Подборка рецептов: простой рецепт лазаний, вкусные рецепты.
автор ushitist1993
На фото сливочной лазанья с кабачком
Калорий: 6608 ккал
Кухня: Авторская
Сложность: Простой рецепт
Легкая и очень вкусная лазанья, которую можно приготовить после работы, особо даже не напрягаясь Вдохновлялась рецептом лазаньях, очань нравится готовить лазанья.
Подборка рецептов: простой рецепт лазаний, вкусные рецепты.
Листы лазаньи отварите в слегка подсоленной воде 5 минут. Промойте холодной водой и добавьте масло, аккуратно перемешайте.
Мелко нарежьте лук и обжарьте 2-3 минуты. Помойте кабачки и натрите их на крупной терке. Добавьте натертый кабачок к луку, также добавьте измельченный чеснок и тушите на медленном огне 4-5 минут, пока кабачок не станет мягким. Добавьте половину рикотты, посолите и поперчите. Добавьте базилик.
В смазанную маслом форму для лазаньи выложите половину тушеных кабачков, сверху выложите 3 листа лазаньи, затем измельченные томаты, снова 3 листа лазаньи и оставшийся кабачок. Накройте оставшимися листами лазаньи и рикоттой. Покрошите сверху Пармезан. Запекайте в духовке при 200С 30 минут.
Приятного аппетита!
Готовьте в удовольствие! Буду пробовать приготовить виноградную лазанья. Кто со мной ? Всегда было интересно приготовить что-то новое и оригинальное.
Очень рада что под руку подвернулся ваш рецепт, я по вашим рецептам начала готовить хотя раньше у меня ничего не получалось.
Спасибо за такой лёгкий и славный рецепт:)!
Я еще не делал сливочную лазанья с кабачком, но обязательно попробую!
Думаю будет вкусно!!
Сливочная лазанья с кабачком вкуснее чем лазанья из кабачков?
Спасибо, ushitist1993, за помощь!
Мой муж очень любит сливочную лазанья с кабачком.
Не пробовала, но обязательно сделаю с дочкой.
Она у меня очень любит сливочную лазанья с кабачком.
Спасибо за рецепт сливочной лазанья с кабачком.
Получилось очень вкусно, только я немного изменила рецепт.
В следующий раз приготовлю точно по рецепту, думаю будет еще вкуснее!!!
Приготовила сливочную лазанья с кабачком-ушло на ура!!!
Гостям очень понравилось!!!
Блюдо просто супер, готовила сливочную лазанья с кабачком впервые — оказалось очень просто:-)
Спасибо за рецептик!!!
Ой, сколько у меня такого неизведанного в закладках лежит
Я тоже делала сливочную лазанья с кабачком.
На самом деле очень вкусно.
Но у меня что-то пошло не так.
Конечно, получилось не так, как на фото, но все равно оч.вкусно!
Я ,наверное, редкое меньшинство, но не получилось совсем
(Виню только свою криворускость, по задумке все было прекрасно.
Очень интересный рецепт.
Давно искала какой-нибудь новый.
Сделала сливочную лазанья с кабачком,очень понравилось.Спасибо.
Выглядит очень аппетитно, обязательно попробую.
Спасибо.
Спасибо!
Я раньше каждый раз делала по разному, но сейчас было особенно вкусно!!!
Прочитала, надо попробовать.
Лаваш 1 уп; Мясной фарш 250 г; Грибы шампиньоны 500 г; Лук репчатый 2 шт.; Морковь 2 шт.; Сыр 150 г; Сметана или молочный соус 2 стак.; Томатный сок 1 стак.; Соль, перец по вкусу; Чеснок 2 зуб....
50 мин
Лазанья из кабачков идеально подойдет для вкусного, полезного и диетического ужина. Запеченные кабачки с овощами под сырным соусом не оставят никого равнодушным....
40 мин
шпинат - 250 г; кальмар - 250 г; крабовые палочки - 200 г; помидоры - 150 г; сливки - 200 мл; пармезан - 70 г; чеснок - 20 г; листы лазаньи - 250 г...
120 мин
Остались у меня блины и я решила приготовить итальянско-русское блюдо - блинную лазанью. Главный ингредиент - овощи. Получается очень полезный и сытный деликатес....
30 мин
лаваш 3 листа; моцарелла 300 г; пармезан 150 г; фарш мясной (любой) 500 г; помидоры (протертые или маринованные в соб) 500 мл; чеснок 1 зубчик; чили щепотка; соль по вкусу; перец по вкусу; масло сливочное (для смазывания формы)...
30 мин
Лазанья - еще одна гостья классической итальянской кухни. Кто-кто, а итальянцы понимают толк в еде, и каждый их рецепт вполне претендует на шедевральную завершенность. Но, я думаю, что кухня благодарно принимает вкусные эксперименты, новые сочетания, разнообразие и поварскую смелость. Поэтому, в этот...
1 ч 30 мин
Спасибо за рецепт! Сегодня приготовила - просто супер получилось!