Утка с бобами

автор Maille - дижонская горчица Maille - дижонская горчица

Рецепт утки с бобами

На фото утки с бобами

  • Общее время: 80 мин
  • Рецепт на 4 порции
  1. 15 отзывов

Калорий: 131 ккал

Кухня: Авторская

Сложность: Простой рецепт

Простой рецепт авторской кухни. Который можно приготовить всего за 80 мин. По рецепту получиться, примерно, 4 порции. Готовое блюдо содержит около 131 ккал. Вдохновлялась рецептом курице под ананасами страсть амура, очань нравится готовить мясо.

Подборка рецептов: простой рецепт мяса,  легкие рецепты.

Ингредиенты:

  • утиная грудка - 2 шт.
  • перец черный - 1 щепотка
  • петрушка - по вкусу

Как приготовить

  1. Сковороду с толстым дном нагреть и обжарить утиную грудку с одной стороны до коричневой и хрустящей корочки. Перевернуть и обжарить вторую сторону в течение двух минут. Не передержите, чтобы грудка осталась сочной. Отставить сковороду в сторону и дать грудке отдохнуть в течение нескольких минут.

  2. Тем временем сварить зеленую фасоль в слегка подсоленной воде до мягкости. Слить воду, а затем разрезать вдоль.

  3. Лук нарезать.

  4. Поместить Cannellini бобы в миску с зеленой фасолью и нарезанным луком. Далее нарезать утку и добавить в миску. Затем залить заправкой Maille Винегрет провансаль.

  5. Сбрызнуть уксусом слегка перед подачей на стол и украсить блюдо веточками петрушки. Приятного аппетита!

  • Готовьте в удовольствие! Буду пробовать приготовить свинину в устричном соусе. Кто со мной ? Всегда было интересно приготовить что-то новое и оригинальное.

Комментарии к рецепту

3.9 / 5
Рейтинг рецепта
ofimi
ofimi

Ммм вкусняшка =)
На выходных попробую.

anyuta
anyuta

Спасибо за шедевры, спасибо что вы делайте для нас
успехов вам! счастья, любви, здоровья.

rita80
rita80

Классный сайт, давно искал такие рецепты и советы!!! Спасибо.

sinec1976
sinec1976

А я никогда так не готовила утку с бобами, как-нибудь приготовлю. А пока дума про пряную утку с рагу из зеленого лука и болгарского перца recipemaster.ru/goryachee/ragu/pryanaya-utka-s-ragu-iz-zelenogo-luka-i-bolgarskogo-pertsa.

lyuda
lyuda

Спасибо большое!
Теперь я знаю как это готовить!

Грызунова Янка
Грызунова Янка

Вау:D
с удовольствием попробую потом сделать такую вкуснотищу
От вас жду еще рецептиков :))

Чупракова Женя
Чупракова Женя

Приготовила.
Едим.
Но от утки с бобами я ожидала бО'льшего!!!

Тата Никанова
Тата Никанова

Спасибо за информацию!

Бараненко Вика
Бараненко Вика

Спасибо!
Я раньше каждый раз делала по разному, но сейчас было особенно вкусно!!!

polina
polina

Интересный рецепт!
Большое спасибо!
Завтра обязательно попробую!))
Думаю, будет ооочень вкусно.

lassollut2003
lassollut2003

Сайт супер!!! я просто живу здесь.

Люба Дрозд
Люба Дрозд

Maille!
Спасибо за рецепт)))
замечательно))

Алеся Туземец
Алеся Туземец

В целом, очень вкусно, спасибо за рецепт утки с бобами!!!

ulonomo
ulonomo

Утка с бобами просто вкусняшка!!!

rita
rita

Удачный рецепт, получается с первого раза)

Пряная утка с рагу из зеленого лука и болгарского перца

Утка важнешая птица Китая здесь готовится на европейский манер, что позволяет создать взрывное сочетание с гарниром, приготовленным по-азиатски....

20 мин

Куриные крылышки в апельсиновой глазури

куриные крылышки 12 шт.; апельсин 1 шт.; соевый соус 3 ст.л.; коричневый сахар 1 ст.л.; соль 1.5 ч.л.; чеснок 3 зуб; перец черный молотый 0.5 ч.л....

1 ч

Фаршированная утка с ананасом

На праздничный стол хочу предложить вам запечь потрясающе вкусную, аппетитную и пикантную уточку. Сочетание маринада и сладковатых ноток ананаса идеально для птицы. Попробуйте обязательно!...

600 мин

Мясо по-грузински с орехами

Нежное мясо, которое никогда не надоест!...

1 ч 45 мин

Курица с грибами и овощами

Среди всех рецептов блюд из куриной грудки этот заслуживает особого внимания. Во-первых, потому что в таком сытном ужине содержится всего 62 ккал на 100 г, а во-вторых, все ингредиенты получаются румяными и хрустящими благодаря обжарке каждого из них по отдельности.Чтобы курочка получилась пикантной,...

40 мин

Тушеное мясо в йогурте

Баранина — 750 г; Топленое или сливочное масло — 2 ст.л.; Средняя луковица — 1 шт. (нарезать); Йогурт — 1 л; Кукурузный крахмал — 2 ст.л.; Кардамон — 1/4 ч.л.; Вода — 1/2 стак.; Соль, белый перец — - По вкусу...

60 мин

Утка по-пекински

Вообще на моем новогоднем столе мало традиционных блюд, разве что холодец гоовится стабильно из года в год. Каждый новогодний стол это новый эксперимент, одним из таких экспериментов была утка-по пекински, которую я с удовольствием приготовила на нашу годовщину свадьбы, а теперь с радостью делюсь с вами...

1 ч 30 мин