Стейки из горбуши с начинкой из грибов

автор Минимуллина Ярослава Минимуллина Ярослава

Рецепт стейков из горбуши с начинкой из грибов

На фото стейков из горбуши с начинкой из грибов

  • Общее время: 55 мин
  • Рецепт на 2 порции
  1. 8 отзывов

Калорий: 188 ккал

Кухня: Авторская

Сложность: Простой рецепт

Простой рецепт авторской кухни. Который можно приготовить всего за 55 мин. По рецепту получиться, примерно, 2 порции. Готовое блюдо содержит около 188 ккал. Вдохновлялась рецептом запеченных рыбных стейках, очань нравится готовить стейк.

Ингредиенты:

  • горбуша — 1500 г
  • майонез — 200 г
  • мука — 30 г
  • масло растительное — 60 мл
  • соль
  • шампиньоны — 300 г
  • лук репчатый — 1 шт.

Как приготовить

  1. Разделываем горбушу на восемь стейков. Удаляем кости, отделяем ребра и затем вырезаем хребет. Промываем и обсушиваем.

  2. Смешиваем муку с солью. Панируем куски рыбы. Смазываем противень маслом. Выкладываем кусочки рыбы.

  3. Мелко нарезаем грибы и лук. Обжариваем на масле десять минут.

  4. Заполняем место хребтовой кости начинкой из лука и грибов. Добавляем по одной столовой ложке майонеза на каждый кусочек. Распределяем ложкой ровным слоем.

  5. 5. Запекаем в духовке при температуре 200 градусов 25 минут до образования румяной корочки. Приятного аппетита!

    стейки из горбуши с начинкой из грибов
  • Готовьте в удовольствие! Буду пробовать приготовить куриные стейки в мультиварке. Кто со мной ? Всегда было интересно приготовить что-то новое и оригинальное.

Смотрите и пробуйте приготовить стейки из горбуши с начинкой из грибов

Комментарии к рецепту

4.5 / 5
Рейтинг рецепта
Женя Жихарева

Спасибо за информацию!

osintseva_79

Вкусно)) меня захвалили

vika96

Отличный рецепт, спасибо огромное

Ятульчик Анна

В целом, очень вкусно, спасибо за рецепт стейков из горбуши с начинкой из грибов!!!

Юхименко Евгения

Благодарю за рецепт))
Он помог сделать приятно любимому))

orontingi

Я ,наверное, редкое меньшинство, но не получилось совсем
(Виню только свою криворускость, по задумке все было прекрасно.

vika

Спасибо, очень понравилось оформление стейков из горбуши с начинкой из грибов!

anerinean

Свиные стейки в бархатном соусе recipemaster.ru/goryachee/steik/svinye-steiki-v-barkhatnom-souse - это немного другое, но тоже интересный рецепт.

Стейки на решетке и картошка-трясучка

свиная шея; чёрный молотый перец; приправа для жаркого с дымком; картофель; чеснок; зелень; подсолнечное масло; соль...

55 мин

Стейки с чесночным маслом и картошкой

Стейки жарятся на гриле (барбекю) и подаются с картошкой и чесночным маслом....

47 мин

Стейки из карпа с изюмом и миндалем

Рискуя вызвать насмешки рыбаков, скажем, что рыбы по имени карп в природе не существует. Только в рыбацком промысле и на прилавках магазинов. Ученые когда-то выделили целое семейство карповых, в которое входит множество рыб - от карася до воблы, но вот карпа там, в перечне природных видов рыб этого семейства,...

55 мин

Говяжьи стейки с горчичным соусом

#говяжий стейк 2 шт.; масло растительное 2 ст.л.; перец черный молотый; соль; для соуса:; сливки 120 мл; вино белое 50 мл; горчица зернистая 1 ст.л.; лук репчатый 1 головка; приправы...

55 мин

Свиные стейки в бархатном соусе

Стейки из свинины, приготовленные по этому рецепту, получаются невероятно нежными и пикантными....

60 мин

Стейки из свинины на гриле

Свиной стейк на кости — 2 шт.; Яблоко — 1 шт.; Зернистая горчица — 2 ч.л.; Соль — по вкусу; Перец — по вкусу; Редис (для подачи) — 3-4 г; Помидоры (для подачи) — 1 шт.; Зелень (для подачи)...

30 мин

Стейки трески жареные

Жареная рыба в любую погоду и время суток идет на ура, особенно если это треска. Сегодня я предлагаю пожарить ее стейки - это очень быстро, просто и невероятно вкусно....

20 мин