Простой рецепт авторской кухни. Который можно приготовить всего за 30 мин. По рецепту получиться, примерно, 1 порция. Готовое блюдо содержит около 337 ккал. Вдохновлялась рецептом зразах рыбных, очань нравится готовить зразы.
автор Марианна Грищева
На фото зраз с вялеными помидорами
Калорий: 337 ккал
Кухня: Авторская
Сложность: Простой рецепт
Простой рецепт авторской кухни. Который можно приготовить всего за 30 мин. По рецепту получиться, примерно, 1 порция. Готовое блюдо содержит около 337 ккал. Вдохновлялась рецептом зразах рыбных, очань нравится готовить зразы.
Мясо пропустить через мясорубку вместе с репчатым луком. Добавить яйцо, овсяные хлопья, молоко, измельченный чеснок, соль и молотый перец.
Хорошо перемешать фарш и слегка отбить, поставить в холодильник на 1 час.
Вяленые помидоры нарезать мелкими кусочками, сыр натереть на крупной терке.
Перемешать и поставить в холодильник на 15 - 20 минут.
Руки смочить холодной водой. Из фарша формуем лепешку. Выкладываем начинку.
Формуем вот такую котлетку.
Каждую котлетку-зразу обвалять в муке. В отдельной посуде слегка взбить яйца с солью и молотым перцем. Окунаем каждую зразу в яичную смесь и обжариваем на небольшом огне в сковороде с растительным маслом до золотистого цвета. Готовые зразы сложить в сотейник, добавить немножко воды и пропарить 1-2 минуты под крышкой. Приятного аппетита!
Готовьте в удовольствие! Буду пробовать приготовить зразы творожные. Кто со мной ? Всегда было интересно приготовить что-то новое и оригинальное.
Готовлю сейчас.
Спасибо Вам.
Чувствую, полюблю я зразы с вялеными помидорами готовить...
Марианна, очень удачный рецепт, делаю второй раз.
Марианна, вы УМНИЦА!!!
Вашему мужу точно повезло…
Жду следующего праздника, т.к. горю от нетерпения накрыть шикарный стол по Вашим рецептам!!!
И от меня ссылочка на рецептик зраз по-малопольски.
Спасибо вам!
я приготовила, всем гостям понравилась
Спасибо за такой вкусный рецепт.
Мы с мужем очень его любим.
Как и все рецепты на этом сайте, вкусно и понятно как готовить!
Теперь это самое любимое блюдо в нашей, да и не только семье…))
Лично для меня, делать зразы с вялеными помидорами просто.
Спасибо за рецепт)))
Спасибо за рецепт! Сегодня приготовила - просто супер получилось!
Мне кажется я всех замучила потому что часто готовлю зразы с вялеными помидорами)))
ооочень вкусно, все как в рецепте, ничего не заменяю,не добавляю)))
Готовила вчера зраз с вялеными помидорами по этому рецепты на свой день рождения.
Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!
Это очень - очень вкусный рецепт!
Спасибо за отличные рецепты!!!
Какая вкуснотища!
Пришла из ресторана сытая, но не смогла удержаться и съела немного.
Муж в восторге, просит завтра ещё. Спасибо большущее за рецепт!
Малопольска - это культурный и исторический регион, который охватывает юго-восточную часть Польши. Здесь и свои давние кулинарные традиции, которые нельзя приписать никакому другому польскому региону и которые отличаются своей простотой и необыкновенным вкусом. Поделюсь я сегодня с вами изумительно вкусными...
2 ч
Из всех возможных рецептов приготовления зраз этот вариант, пожалуй, самый изысканный. А ведь вы с легкостью сможете приготовить их у себя дома, удивив потрясающим вкусом зраз с черносливом всю семью....
60 мин
Фарш 700 г; Капуста белокочанная 200 г; Крупа пшеничная 1/3 ст; Лук порей 1 стебель; Лук репчатый 2 шт.; Чеснок 2 зубчика; Панировочные сухари 1/2 ст; Оливковое масло 2 ст.л.; Масло сливочное 20 г; Молотая паприка 1 ст.л.; Перец черный молотый 1 ст.л.; Пажитник молотый 1 ст.л.; Зелень для подачи; Соль...
80 мин
Морковные зразы я делаю с манной крупой, яблоком и изюмом. Обжариваю на растительном масле. Прекрасное блюдо для сладкоежек!...
60 мин
Растительное масло 3 ст.л.; Сухари панировочные 1 упаковка; Чеснок 4 зубчика; Белый батон 2 куска; Зелень 1 пучок; Яйца вареные 2 шт.; Филе куриное 500 г...
30 мин
Спасибо за рецептик!!!
Муж был в восторге.
Ему вообще нравится как я готовлю.
Но зразы с вялеными помидорами, он сказал, просто шедевр.
Огромное спасибо!!!