Простой рецепт домашней кухни. Который можно приготовить всего за 80 мин. По рецепту получиться, примерно, 4 порции. Готовое блюдо содержит около 290 ккал. Вдохновлялась рецептом зразах мясных, очань нравится готовить зразы.
автор hithes
На фото зраз с капустой
Калорий: 290 ккал
Кухня: Домашняя
Сложность: Простой рецепт
Простой рецепт домашней кухни. Который можно приготовить всего за 80 мин. По рецепту получиться, примерно, 4 порции. Готовое блюдо содержит около 290 ккал. Вдохновлялась рецептом зразах мясных, очань нравится готовить зразы.
В готовый фарш смолоть в мясорубке репчатый лук и один зубчик чеснока. Посолить, добавить по 1 ч. л. молотой паприки и черного перца, посолить и хорошо вымесить.
Капусту нашинковать тонкой соломкой.
Еще одну репчатую луковицу, стебель порея и чеснок нашинковать, обжарить на смеси сливочного и оливкового масла. Добавить капусту, обжарить до карамельного цвета, влить в сковороду немного воды и тушить до мягкости капусты. Посолить, приправить черным перцем, молотой паприкой и пажитником.
Пшеничную крупу отварить, откинуть на сито, обсушить. В отдельной сковороде разогреть пару ложек оливкового масла, всыпать 2-3 ложки панировочных сухарей, обжарить крупу и сухари. Добавить к тушеной капусте.
На рабочую поверхность высыпать панировочные сухари. Разделить фарш на порции примерно по 160 граммов, выложить в середину капустную начинку и сформировать котлеты. Запанировать в сухарях.
Жарить зразы в горячем масле с обеих сторон до румяной корочки. Готовые зразы посыпать щепоткой молотой паприки и подавать с зеленью.
Рецепт "Зразы с капустой" готов, приятного аппетита ;) Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Готовьте в удовольствие! Буду пробовать приготовить манные зразы. Кто со мной ? Всегда было интересно приготовить что-то новое и оригинальное.
Попробую сделать…
Посмотрим, что получится.
Вам спасибо.
Hithes, зразы с капустой я уже делала и не один раз!
Очень просто и результат замечательный.
Очень вкусно, спасибо!!!
Hithes, большое спасибо за рецепт зраз с капустой!!!
Восторгу нет предела!
Получилось очень вкусно.
Хочу рассказать о картофельных зразах с капустой и кабачковой икрой, угощайтесь! Забирайте в закладки.
Я делала зразы с капустой по рецепту hithes, мне понравилось.
Даже брату, который зразы с капустой не любит,понравилось!
Ой, соскучилась что-то по зразам с капустой.
Приготовлю завтра)
Ты-кудесница! Очень люблю твои рецепты.
Очень доступно, быстро и вкусно!!!
Спасибо за рецепт.
Теперь буду знать куда обратиться за помощью в приготовлении блюд.
Сделала по вашему рецепту зразы с капустой, теперь с соседнего подъезда ходят к нам домой обедать))))
Спасибо!
Супер!
Готовила зразы с капустой на свой ДР.
Всем очень понравилось, даже тем кто не очень любит зразы с капустой:)))
Спасибо за чудесный сайт!!!
капуста белокочанная — 400 г; лук репчатый — 2 шт.; картофель — 4 шт.; яйцо — 1 шт.; масло сливочное — 100 г; масло оливковое; соль; кабачок — 1 шт.; морковь — 1 шт.; помидор — 2 шт.; чеснок — 1 зубчик; кинза; сметана...
40 мин
Картофельные зразы с капустой - это отличное решение для обеденного стола в пост. Хотя эти постные котлеты можно готовить и в обычные дни....
45 мин
Как приготовить зразы придумали то ли литовцы, то ли поляки, то ли белорусы. Зразы раньше подавали высокопоставленным персонам. Зразы бывают и мясные, и овощные, и даже рыбные. Однако на первое место по полярности вышли картофельные зразы. Зразы из картофеля и сегодня удерживают лидерство. Приготовление...
1 ч
Из всех возможных рецептов приготовления зраз этот вариант, пожалуй, самый изысканный. А ведь вы с легкостью сможете приготовить их у себя дома, удивив потрясающим вкусом зраз с черносливом всю семью....
60 мин
Картофель 300 г; Яйцо куриное 3 шт.; Мука пшеничная высшего сорта 100 г; Лук зеленый по вкусу; Соль по вкусу; Перец черный молотый по вкусу; Масло растительное для жарки; Мука пшеничная 1 сорта для панировки...
60 мин
Растительное масло 3 ст.л.; Сухари панировочные 1 упаковка; Чеснок 4 зубчика; Белый батон 2 куска; Зелень 1 пучок; Яйца вареные 2 шт.; Филе куриное 500 г...
30 мин
Спасибо большое! Буду пробовать!