Знакома ли вам ситуация, когда среди ингредиентов встречается один половник куриного бульона? или 150 мл овощного? А у меня как раз его нет. И уже сварен борщ, так что нет смысла наконец забрать из морозилки бесконечное количество крылышек, остовов куриных грудок и т. д., которые я там храню как раз чтобы как-нибудь сварить бульон! А нужен всего один половник. Если такая ситуация знакома и хочется всегда иметь под рукой этот самый пресловутый половник нужного бульона, то вот мое предложение. Вдохновлялась рецептом домашнем курином бульоне с клецками, очань нравится готовить бульон.
Подборка рецептов: простой рецепт бульона, легкие рецепты, куриный суп.
Розмарин, спасибо!
Пользуюсь вашим рецептом куриного бульона.
Столько восхищений от гостей!