Легкий овощной супчик с мясным фаршем

автор artill1993 artill1993

Рецепт легкого овощной супчик с мясным фаршем

На фото легкого овощной супчик с мясным фаршем

  • Общее время: 30 мин
  • Рецепт на 6 порций
  1. 15 отзывов

Калорий: 230 ккал

Кухня: Авторская

Сложность: Простой рецепт

Вариация на тему "Я его слепила из того, что было", или "Чтобы такого съесть после родов?" Вдохновлялась рецептом супчике из овощей и фрикадельки, очань нравится готовить овощной суп.

Подборка рецептов: простой рецепт овощного супа,  легкие рецепты,  овощной суп.

Ингредиенты:

  • говяжий фарш - 400 г
  • лук-порей - 1 шт.
  • перец болгарский желтый - 1 шт.
  • морковь - 1 шт.
  • лапша - 100 г
  • базилик - по вкусу
  • лимоны - 1 шт.
  • соль - по вкусу
  • перец - по вкусу
  • оливковое масло - по вкусу
  • помидоры - 1 шт.

Как приготовить

  1. Обжариваем фарш на оливковом масле, добавляем соль и перец по вкусу.

  2. В это время режем перец и морковь кубиками, лук-порей режем мелко, помидор трем на терке, кожуру выбрасываем.

  3. Складываем обжаренный фарш и овощи в кастрюльку и заливаем кипятком. Добавляем соль, перец, базилик и варим до готовности овощей (примерно 15 минут).

  4. Добавляем сок дольки лимона и мелкую лапшу, варим еще 3 минуты. Подавать со сметаной. Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту

4.1 / 5
Рейтинг рецепта
endedouto1997

Спасибо!
выручили рецептом в самый нужный момент!:))

lyuda81

Ммм вкусняшка =)
На выходных попробую.

Надя Мурылева

Спасибо, artill1993!
Ваши рецепты просто чудо!
Мы в семье готовим легкий овощной супчик с мясным фаршем как Вы!
Вообще все ваши рецепты очень нам близки, мы привыкли к таким продуктам, которые указаны у вас, поэтому я «сижу» только на этом сайте.
Уже столько рецептов попробовала, все получается очень вкусно!
И все понятно, и продукты доступные.

uckim

Спасибо за подробное исполнение, мне всегда казалось, что с легким овощной супчик с мясным фаршем много возни.
А получается, что ничего страшного.
Обязательно попробую приготовить.

sushu

Вкусно как у мамы!

Наконечная Светлана

Классный сайт!
Столько аппетитных фоток, что сразу хочется что-нибудь приготовить быстренько и съесть!
спасибо.

asten

При случае, воспроизведу овощной суп по-провански.

letunovskaya_90

ПОНРАВИЛОСЬ)))

edisen

Я тоже делала.
Оч. вкусно получилось!!!
Спасибо!!!

senofi1983

Запостила твой рецептик у себя на страничке!

laret

Будем пробовать!

ortise1990

Рецепт легкого овощной супчик с мясным фаршем понравился, интересная идея с продуктами.
попробую обязательно, спасибо:D

vorona_96
vorona_96

Девочки случайно попала на этот сайт, я просто в восторге!!! читаю уже второй день.Спасибо всем за ценные советы.

Репак Валя
Репак Валя

Сижу уже возле компьютера 2 часа — текут слюнки!
Всё очень здорово!

galka92
galka92

К этому рецепту я возвращалась два раза.
первый раз не вышло(
на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)

Овощной, летний супчик с томатно-чесночными гренками

Летний овощной супчик, хорош и в жаркие дни. Очень вкусный, нежный, легкий....

25 мин

Легкий суп с креветками, овощами и кинзой

Если вы используете свежие креветки, их надо предварительно отварить....

25 мин

Овощной супчик для самых маленьких

Такой овощной супчик очень полезный и легко готовиться. В зависимости от того используете Вы свежие или свежезамороженные продукты, Вы добавляете их все вместе или же закидываете в суп по мере их приготовления. Прежде чем вводить это блюдо в рацион вашего малыша проконсультируйтесь с вашим педиатром.Ингредиенты:...

25 мин

Легкий крем-суп из овощей

Блюдо, благодаря нежной консистенции, легко и быстро усваивается организмом. Кушанье понравится вегетарианцам и едокам, сидящим на диете....

40 мин

Куриный супчик с овощами

Не спешите подавать суп к столу, дайте ему постоять под крышкой 15 минут, чтобы он настоялся. Тогда он станет еще ароматнее и вкуснее....

70 мин

Овощной суп по-провански

Очень ароматный суп из печенных овощей. Попробуйте этот вкусный суп из кабачков, помидоров и перцев....

30 мин

Легкий овощной супчик

лук-порей - по вкусу; морковь - 2; картофель - 3 шт.; оливковое масло - 2 ст.л.; бульон - 15 л; капуста брюссельская - 300 г; петрушка - по вкусу; соль - 1 щепотка; перец черный - 1 щепотка...

40 мин