В канун празника захотелось приготовить что-нибудь любимое и в то же время на тему праздника. Была случайно найдена силиконовая форма в форме яйца. Получился очень интересный вариант брауни. Поначалу хотелось соединить половинки между собой, но это не потребовалось. Кешью можно заменить на фундук или другой орех. Белый шоколад можно убрать вовсе, но он немного необычно плавится и остается сиропом, а в теле появляются небольшие пустоты, неоднородности. Но возможно, что часть белого шоколада вытекет. Но трещины, дырочки, пустоты и орешки сделают десерт немного удивляющим, каждый кекс будет уникальным Вдохновлялась рецептом банановом брауни, очань нравится готовить пирожные.
Приготовила.
Едим.
Но от брауни-яйца я ожидала бО'льшего!!!