Штрудель с крабовыми палочками

автор areeddisu1980 areeddisu1980

Рецепт штруделя с крабовыми палочками

На фото штруделя с крабовыми палочками

  • Общее время: 1 ч
  • Рецепт на 3 порции
  1. 9 отзывов

Калорий: 822 ккал

Кухня: Домашняя

Сложность: Простой рецепт

Ароматный, насыщенный по вкусу, с хрустящей корочкой штрудель с морским набором крабовые палочки, семга слабосоленая и креветки, отличная закуска или вариант второго блюда. Попробуйте, приятного аппетита! Вдохновлялась рецептом штруделе с яблоками, очань нравится готовить штруделей.

Ингредиенты:

  • крабовые палочки ТМ VICI - 75 г
  • семга соленая - 80 г
  • креветки очищенные - 80 г
  • лук-порей - 85 г
  • рикотта - 120 г
  • тесто готовое - 380 г
  • сливочное масло - 40 г
  • растительное масло - 2 ст.л.
  • соль - по вкусу
  • помидоры черри - 5 шт.
  • кунжут - 2 ч.л.

Как приготовить

  1. Подготовим все по списку. В качестве начинки сыр, семга слабосоленая, порей, креветки и крабовые палочки Снежный краб ТМ VICI. Можно использовать и крабовое мясо ТМ VICI, в моем регионе такой продукции нет.

  2. Нарезаем порей кольцами.

    штрудель с крабовыми палочками
  3. Растапливаем 20 г сливочного масла с растительным. На прошлой неделе побывала на МК, узнала о приеме соединения двух видов масла.

    штрудель с крабовыми палочками
  4. Пассеруем лук.

    штрудель с крабовыми палочками
  5. Нарезаем кусочками семгу.

    штрудель с крабовыми палочками
  6. Кладем семгу и креветки к луку.

    штрудель с крабовыми палочками
  7. Палочки Снежный краб сочные, нежные, прекрасно разделяются на волокна. Отрываем кусочки палочек в смесь морепродуктов и рыбы. Чуть прогреваем, со сливочным маслом раскрывается аромат морепродуктов и палочек.

    штрудель с крабовыми палочками
  8. Тесто кладем на полотенце или бумагу. На пласт теста выкладываем рикотту, отступив от края (на фото 250 г теста, готовила два штруделя поменьше и побольше).

    штрудель с крабовыми палочками
  9. На сыр начинку, предварительно ее пробуем и солим по необходимости.

    штрудель с крабовыми палочками
  10. Нарезаем половинками помидоры и выкладываем. Посмотрите, какая яркая и аппетитная начинка!

    штрудель с крабовыми палочками
  11. Оставшееся масло сливочное растапливаем, смазываем край теста, сгибаем с боков.

    штрудель с крабовыми палочками
  12. Скручиваем штрудель, помогая бумагой или полотенцем.

    штрудель с крабовыми палочками
  13. Кладем штрудель на смазанный противень. Смазываем маслом.

    штрудель с крабовыми палочками
  14. Делаем косые надрезы.

    штрудель с крабовыми палочками
  15. Посыпаем кунжутом.

    штрудель с крабовыми палочками
  16. Выпекаем при 180 С до готовности, 40-45 минут. Последние 10 минут конвекция для корочки. Приятного!

    штрудель с крабовыми палочками
  • Готовьте в удовольствие! Буду пробовать приготовить штруделя с изюмом. Кто со мной ? Всегда было интересно приготовить что-то новое и оригинальное.

Комментарии к рецепту

4.5 / 5
Рейтинг рецепта
pirsonsug

Вот сейчас по Вашему рецепту, areeddisu1980, делаю это чудо чудное;)

ortise1999

Очень вкусный рецепт штруделя с крабовыми палочками, буду рада воспользоваться рецептом.

arina

Спасибо большое!!!
Очень вкусно получилось!!!

ildun

Очень хороший рецепт
Это классика, а дальше фантазируйте!

sadovnikova_83

Вчера приготовила.
Получилось вкусно и красиво.

intung

Спасибо за рецепт, по ингредиентам сразу поняла, что вкусно.
Завтра у сестренки день рождения, хотим попробовать приготовить!

diana90

Довольна вишневым штруделем. Попробуйте приготовить.

Марушко Дария

Прекрасный рецепт!
Лучше делать штруделя с крабовыми палочками строго по рецепту и получается ну просто волшебно!

Женя Редкокашина

Спасибо большое! Буду пробовать!

Австрийский штрудель

Самый известный австрийский десерт - это штрудель. Можно купить готовый в магазине, но стоит ли тратить деньги, если можно сделать его самостоятельно? Расскажу, как приготовить австрийский штрудель....

75 мин

Каштановый штрудель

Рецепт приготовления штруделя из слоеного теста с луком, чесноком, сельдереем, орехами, каштанами, каштановым пюре, портвейном и брюсслеьской капустой....

60 мин

Штрудель по-венски

грецкие орехи - 2 стак.; сахар - 1 стак.; масло сливочное - 70 г; яйцо - 1 шт....

30 мин

Вишневый штрудель

Штрудель - австрийское мучное блюдо в виде рулета из скрученного трубкой листового теста с различной начинкой. Я уже представляла два рецепта штруделя: Яблочный штрудель и Штрудель с творогом и грушей. Все варианты, в том числе и вновь представленный, я готовлю из одного и того же теста, придерживаясь...

1 ч 20 мин

Грушевый штрудель

Обычно штрудель яблочный или вишневый, но я решила попробовать сделать с грушами, очень-очень нежный вкус)...

60 мин

Штрудель с фаршем

Угощай родных аппетитным штруделем с мясной начинкой!Штрудель с фаршем можно подать на ужин, дополнив гарниром из овощей. Начинка получается сочной, благодаря яйцу в составе не разваливается. Фарш можно взять любой, лучше если он будет домашним. Если нет возможности приготовить тесто, можно использовать...

1 ч 20 мин

Венский штрудель

мука 500 г; масло сливочное (Холодное) 250 г; яйца куриные 2 шт.; масло растительное 3 ст.л.; уксус (6%) 2 ст.л.; яблоки (кислые или кисло-сладкие) 1000 г; изюм 80 г; сахар 150 г; сухари панировочные 100 г; лимон (сок лимона) 1/2 шт.; корица 1 г...

1 ч 10 мин