Хорош для любых сэндвичей, гамбургеров или быстрых закусок. Я делала на пробу только 2 баночки, рецепт и вкус понравился, предлагаю вам. Вдохновлялась рецептом маринованном болгарском перце без стерилизации, очань нравится готовить маринование.
автор Яся Огородник
На фото розового маринованного лука
Калорий: 69 ккал
Кухня: Американская
Сложность: Простой рецепт
Хорош для любых сэндвичей, гамбургеров или быстрых закусок. Я делала на пробу только 2 баночки, рецепт и вкус понравился, предлагаю вам. Вдохновлялась рецептом маринованном болгарском перце без стерилизации, очань нравится готовить маринование.
Тонко порезать 4 средних красных луковицы.
В кастрюлю вылить 1 стакан рисового уксуса, добавить сахар и соль, затем воду. Поставить на огонь, довести до кипения и кипятить 2 мин Снять тут же с огня.
Разложить лук по чистым баночкам после стерилизации, разлить этот маринад, разложить по веточкам розмарина. Закрыть крышкой и поставить в холодильник на 1 день. На следующий день будет готово.
Используем для гамбургеров или сэндвичей, салатов.
Готовьте в удовольствие! Буду пробовать приготовить овощной маринованный микс. Кто со мной ? Всегда было интересно приготовить что-то новое и оригинальное.
Вчера был день розового маринованного лука.
Наслаждались.
Какая же вкуснятина получилась!!!
Розовый маринованный лук просто класс!!!
Легко и быстро сделала.
просто ВАУ!
Большое спасибо, за рецептик.
Наверно нужно порепетировать приготовление маринованного арбуза. А то вдруг опростоволосимся.
Приготовила!!! Всё получилось!!!
Спасибо за рецепт!!
ОЧ вкусно получилось)
Пасибо тебе Яся.
Очень вкусно получилось.
Всем друзьям очень понравилось.
Я делала уже, наверно, раз 10 за 2 месяца!
А мужу все мало!
Так понравилось!
Спасибо огромное Яся за прекрасный рецепт!
Отличный рецепт.
Необычный вкус, быстро и достаточно просто.
Спасибо огромное, что вы есть!
не любитель готовить, а милый любит вкусно покушать.
А с вами это легко и доступно, а главное не дорого .
Очень своевременно выставлен рецепт. Яся, Спасибо!
Сделала розовый маринованный лук, очень переживала, что не получится…
получилось ОБАЛДЕННО!
Спасибо!
Мне кажется, должно быть очень вкусно!
Это нереально вкусно!
Оочень вкусно!
Все получилось идеально.
Спасибо!))
Получилось «ужасно» вкусно!!!:)
Danke sehr!!!
оливковое масло - ⅓ стак.; винный уксус белый - ⅓ стак.; чеснок - 4 стак.; петрушка - 6; мед - 1 ч.л.; специи - 1...
21 д 40 мин
перец халапеньо — 10 шт.; перец фресно — 10 шт.; чеснок — 5 Зубчиков; луковица — 100 г; лаврушка — 2 шт.; мексиканский орегано — 1 ч.л.; уксус — 2 стак.; соль — 2 ст.л.; сахар — 2 ст.л....
15 мин
Свежая кинза (кориандр) 3 стебля; Красный перец чили 10 шт.; Стебли укропа 3 шт.; Свежая мята 1 стебель; Чеснок 1 шт.; Соль 1 ч.л.; Сахар 2 ч.л.; Семена кориандра 1 ч.л.; Черный перец горошком 5 шт.; Черный душистый перец горошком 1 шт.; Лавровый лист 2 шт.; Гвоздика 1 шт.; Вода 1/2 л; Белый винный уксус...
1 ч
Лук репчатый 600 г; Чеснок 1 головка; Красный перец чили 1 шт.; Семена горчицы 1 ч.л.; Вода 500 мл; Сахар 1 столовая ложка; Соль 1,5 столовые ложки; Уксус 9%-ный 100 мл; Растительное масло 50 мл...
20 мин
Самый вкусный имбирь получается из молодого корня. Жители Японии твердо уверены в том, что маринованный имбирь обладает свойствами придавать решимость, убирать страх и нервное напряжение, восстанавливая затраченные силы и повышая общий тонус организма. В состав маринованного имбиря входят витамины, аминокислоты...
6 ч
Рецепт розового маринованного лука суперский!
Очень понравилось и я так как не опытна в кулинарии, у меня все получилось, как на картинке!
Спасибо!