-
Гречку сварить и дать ей остыть. Грибы помыть, нарезать. Лук почистить, нарезать. Морковь очистить, натереть.
-
Грибы обжарить на разогретой без масла сковороде. Готовим пока вся жидкость не испарится.
-
После добавим растительное масло, лук и морковь. Доводим до готовности.
-
Помещаем в чашу блендера + соль, перец, кориандр и измельчаем.
-
В миске смешать гречку и нашу массу.
-
Развести крахмал в воде и добавить в миску. Слепить котлетку и обвалять в муке или панировочных сухарях (у меня сухари). И поджарить котлетку на разогретой сковороде с маслом до золотистого цвета с каждой стороны.
-
Займемся булочками. У меня покупные, но можно приготовить домашние.
-
Делаем горчично-медовый соус: смешать горчицу, мед, лимонный сок.
-
Вот и наш соус.
-
Второй соус. У меня томатная паста, разведенная водой.
-
Лук нарезать кольцами, обжарить. Булочки разрезать пополам. Каждую половинку обжарить на сковороде без масла и смазать горчично-медовым соусом. На нижнюю часть положить листья салата, на салат кладем котлетку.
-
Затем котлету смазать горчичным и томатным соусами.
-
На котлету положить лук, соленые огурцы, помидор.
-
Накрыть верхней половинкой булочки.
-
Вот и готовые булочки.
-
Приятного:)
И как у тебя все получается???