Этот рецепт приготовления бурито с курицей родился у меня спонтанно, и я уверена, что каждая хозяйка сможет его усовершенствовать и дополнить так, как ей этого захочется. По сути, все компоненты в этой закуске можно изменить и заменить теми, что есть в хозяйстве, - желательно только оставить "классику" рецептуры, - фасоль, острый соус и сыр. А все остальное - полная свобода действий. Приступим? Итак, как сделать бурито с курицей: 1. Тортильи у меня были покупные, а отварная курочка осталась со вчерашнего ужина, - так что, если у вас эти ингредиенты еще не подготовлены, ясное дело, в первую очередь займитесь ими. Курицу, кстати, можно и запечь, и пожарить, и отварить, - получится все так же вкусно! 2. Нарезаем куриное подготовленное мясо узенькими полосочками или кубиками. 3. Овощи моем и нарезаем. Фасоль откидываем на дуршлаг и немного просушиваем. 4. Тортильи расстилаем и смазываем соусом. 5. Теперь быстро на сковороде в растительном масле поджариваем овощи вместе с курицей. Минуты две-три, не больше, - и выкладываем начинку поверх соуса. 6. Солим, перчим и добавляем ваши любимые приправы, если хотите. Отлично сюда подходит свежая зелень, но это уж по желанию, конечно. 7. Натираем твердый сыр, и заворачиваем наши тортильи трубочкой. 8. Отправим в микроволновку на пару минут, чтобы сыр растаял, а сами тортильи нагрелись. Готово! Видите, такой простой рецепт бурито с курицей придется по вкусу как вашим гостям и домашним, так и вам самим, - ведь можно импровизировать, как угодно, - результат все равно получится выше всяких похвал! Приятного аппетита!
Какое интересное сочетание, обязательно попробуем!