Еще один вариант паштета, очень нежного и вкусного. Вдохновлялась рецептом паштете, очань нравится готовить паштеты.
Подборка рецептов: простой рецепт паштетов, закуска из яиц.
автор uradedl
На фото французского паштета
Калорий: 780 ккал
Кухня: Французская
Сложность: Простой рецепт
Еще один вариант паштета, очень нежного и вкусного. Вдохновлялась рецептом паштете, очань нравится готовить паштеты.
Подборка рецептов: простой рецепт паштетов, закуска из яиц.
Мякиш накрошить, размешать с бульоном и поставить на маленький огонь.
При постоянном помешивании выпарить жидкость до получения однородной, плотной массы. Когда она остынет вмешать растолченный чеснок
Печень пропустить через мясорубку, а потом перетрите на сито.
Добавить хлебную пасту, сливки, яйца, коньяк, соль и перец.
Все хорошо взбить.
Форму смазать сливочным маслом, выложить смесь в форму, накрыть фольгой и запекать при температуре 180С примерно 1 час.
Готовый паштет остудить и отправить в холодильник, хранить под пленкой. Приятного аппетита.
Готовьте в удовольствие! Буду пробовать приготовить паштет из фасоли. Кто со мной ? Всегда было интересно приготовить что-то новое и оригинальное.
Приготовила французский паштет на ДР Любимого.
Всем понравилось!
Обалденный!
сегодня или завтра повторю.
Как красиво! Спасибо! Ты молодец!
Очень очень вкусно!
Делала французский паштет накануне и вот до сих пор вкусно, причем даже еще вкусней:)
Uradedl, рецепт замечательный, спасибо!
Uradedl, СПАСИБО за пошаговое приготовление блюда.
Из всех рецептов выбрала именно ВАШ!!!
С фото, да еще и пошагово как http://recipemaster.ru/zakuski/pashtety/pashtet-domashnii.
Пошла готовить, спасибо за рецепт!)
Спасибо за рецепт, гости были в восторге, очень вкусно.
Ну что, попробую приготовить(надеюсь кухню не спалю), а за рецепт спасибо.
Очень хороший сайт.
Даже для тех кто готовит давно, а для начинающих просто находка.
Делала первый раз, получилось ОЧЕНЬ вкусно!!!
яйца куриные (вареные) 4 шт.; баклажаны 2 шт.; сметана 1 ст.л.; чеснок 1 зубчик; грецкий орех 1 горсть; гранат (зерна) 1 горсть; кинза 4 веточки; соль (адыгейская) по вкусу; перец черный (молотый) по вкусу; хмели-сунели по вкусу...
10 мин
Легкий паштет из куриной печенью с морковью - хороший выбор для тех, кто хочет сбалансировать питание. Это отличный завтрак в сочетании с подсушенным французским багетом и бакинскими помидорами - легкий, питательный, богатый белками и совершенно не жирный. Несложен и очень быстр в приготовлении....
30 мин
минтай — 400 г; масло сливочное — 150 г; морковь — 1 шт.; лук репчатый — 1 шт.; лайм — 1 шт.; лимон; укроп; черный перец; соль...
45 мин
соль - 1 щепотка; масло сливочное - 1 ст.л.; сало - 500 г; яйца куриные - 10 шт.; свинина - 250 г; говядина - 250 г; куриная печень - 800 г; говяжья печень - 800 шт.; лавровый лист - 3 шт.; масло подсолнечное - по вкусу...
3 ч
500 г печени (свиной или говяжьей); 200 г сала (я обычно беру свиную щечку, а дома в нужный час не оказалось, поэтому взяла кусочки сала с небольшими прослойками мяса); 1 большая морковь (можно и больше, морковь придает нежность паштету); 1 большая луковица; соль; лавровый лист; перец черный горошком...
45 мин
Очень давно приметила этот рецептик французского паштета.
Получилось просто чудесно!
uradedl спасибо Вам большое за этот рецепт!