Китайские рулетики

автор ksyukha89 ksyukha89

Рецепт китайских рулетиков

На фото китайских рулетиков

  • Общее время: 2 ч
  • Рецепт на 8 порций
  1. 9 отзывов

Калорий: 573 ккал

Кухня: Авторская

Сложность: Простой рецепт

Простой рецепт авторской кухни. Который можно приготовить всего за 2 ч. По рецепту получиться, примерно, 8 порций. Готовое блюдо содержит около 573 ккал. Вдохновлялась рецептом капустных рулетиках, очань нравится готовить рулеты.

Подборка рецептов: простой рецепт рулетов,  закуска из лука,  закуски с грибами.

Ингредиенты:

  • свинина — 200 г
  • тесто фило
  • морковь — 1 шт.
  • лук-батун — 6 стебель
  • чеснок — 2 зубчик
  • грибы шиитаке — 50 г
  • саке — 15 мл
  • соус соевый — 15 мл
  • крахмал кукурузный — 10 г
  • имбирь молотый — 4 г
  • масло кунжутное — 5 мл
  • масло растительное — 15 мл
  • черный перец
  • соль

Как приготовить

  1. Нарезаем мясо тонкой соломкой, смешиваем свинину, 1 ст. л. растительного масла, крахмал, разведенное вино, соевый соус и маринуем 30 минут.

  2. 2. Заливаем грибы теплой водой и оставляем на 30 минут, затем сливаем воду и нарезаем небольшими ломтиками. Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла, кладем рубленый чеснок и имбирь, жарим до светло-золотистого цвета, увеличиваем нагрев, добавляем свинину и слегка обжариваем.

    китайские рулетики
  3. 3. Добавляем в сковороду морковь, нашинкованную соломкой, грибы и готовим еще 3 минуты. Вливаем винную смесь, которая осталась после маринования, солим и перчим по вкусу. Готовим, помешивая до тех пор, пока жидкость не станет густой и прозрачной. Вливаем кунжутное масло, перемешиваем и охлаждаем.

    китайские рулетики
  4. 4. Разрезаем листы теста пополам по диагонали. Выкладываем начинку на треугольник, заворачиваем два противоположных угла и скатываем в рулетик по направлению к последнему углу. Разводим в воде муку и смачиваем в ней угол рулетика, чтобы он закрепился. Таким же образом подготавливаем остальные рулеты.

    китайские рулетики
  5. 5. Наливаем в сотейник такое количество растительного масла, чтобы рулеты могли в нем свободно плавать. Нагреваем масло и обжариваем заготовки до золотистого цвета. Приятного аппетита!

    китайские рулетики
  • Готовьте в удовольствие! Буду пробовать приготовить мясные рулетики из грудинки. Кто со мной ? Всегда было интересно приготовить что-то новое и оригинальное.

Смотрите и пробуйте приготовить китайские рулетики

Комментарии к рецепту

4.3 / 5
Рейтинг рецепта
ingerimy

Очень, очень, очень вкусно!!!

Портнова Виктория

Боже мой как просто, а как вкусно, оценили все, теперь это мое дежурное блюдо!!!

couteast

Я теперь просто обязана приготовить рулетики

sofya

ААА:DЯ тут поселюсь!!! Обалденный рецепт!

Евгения Мужевич

Сегодня делала рулетики - замечательный рецепт.

viktorovich_95

ОО, мой любимы рецептик рулетиков

Серафима Бобылева

Спасибо!
Все здорово получилось!

ericho

Спасибо за шедевры, спасибо что вы делайте для нас
успехов вам! счастья, любви, здоровья.

orate1980

Офигенно вкусно получается рулетики и с первого раза!
спасибо большое!!!:)

Закусочные рулетики из огурцов

огурец 2 шт.; сыр (плавленный) 70 г; крабовые палочки 5 шт.; кукуруза (консервированная) 1 ст.л....

2 ч

Рулетики из кабачков с курицей

Оригинальная закуска из кабачков с курицей украсит Ваш праздничный стол. Рулетики хорошо дополняют основные блюда, с легкостью заменяют салаты....

40 мин

Горячие рулетики из лаваша

Это блюдо получается, как мини-пицца из тонкого лаваш с начинкой. Вкусно!...

15 мин

Испанские свиные рулетики

Фламенкин - испанское традиционное блюдо, родом из Андалузии. Обычно его готовят из свинины, но можно использовать курицу или говядину. Смотрите этот рецепт на видео!...

25 мин

Куриные рулетики в беконе

филе куриное 3 шт.; бекон 7 шт.; масло оливковое 2 ст.л.; масло сливочное 50 г; соль щепотка; перец щепотка...

25 мин

Блинные рулетики с маком

Блины получаются тоненькими, эластичными и не очень пористыми, чтобы начинка не просачивалась. Это маковое лакомство очень любят дети....

30 мин

Домашние мини-рулетики

яйцо 2 шт.; молоко 100-150 мл; мука 100 г; соль 1 щепотка; красная рыба; тунец; вареные яйца; майонез; творожный или сливочный сыр с зеленью; зелень по вкусу...

30 мин