Этот рецепт мне стал интересен, когда я увидела, что яйца являются маринадом, а не кляром или льезоном. Если интересно и вам, то вот! Скажу, что мясо получилось очень вкусным и мягким. Полагаю, что при жарке, здесь оказывает эффект еще и то, что яйца образуют такую пленочку, которая не позволяет вытекать соку. Фотография не отличается какой-то постановкой, т. к. терпеть и ждать еще фотосессию мяса уже никто за столом не могу. Поэтому, быстро вытаскивала из сковороды и раздавала моим голодающим. Вот так просто, быстро и очень вкусно всех накормила! Вдохновлялась рецептом свинине в сельдерее, очань нравится готовить закуски.
Подборка рецептов: простой рецепт закусок, рецепты на ужин, закуска из яиц, домашние рецепты, маринованные закуски.
Очень очень интересно.
Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - sechenskaya_72 ваш рецепт.
Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.