Простой рецепт авторской кухни. Который можно приготовить всего за 40 мин. По рецепту получиться, примерно, 1 порция. Готовое блюдо содержит около 330 ккал. Вдохновлялась рецептом десерте крем брюле, очань нравится готовить крем.
автор oroldonof
На фото крем-брюле с розмарином
Калорий: 330 ккал
Кухня: Авторская
Сложность: Простой рецепт
Простой рецепт авторской кухни. Который можно приготовить всего за 40 мин. По рецепту получиться, примерно, 1 порция. Готовое блюдо содержит около 330 ккал. Вдохновлялась рецептом десерте крем брюле, очань нравится готовить крем.
Готовим крем-брюле. Разогреваем духовку до 170 градусов. Ставим сотейник с молоком и сгущенкой на плиту. Рвем руками розмарин. Добавляем в молоко розмарин, горошины перца и цедру лимона. Снимаем с огня, не доводя до кипения. Даем остынуть.
2. Кладем в стакан для взбивания один желток, два яйца и 80 граммов сахара. Взбиваем до тех пор, пока масса не посветлеет. Процеживаем молоко через сито.
3. Разрезаем стручок ванили. Собираем ножом семена ванили. Добавляем в молоко. Взбиваем. Смешиваем молочную и яичную смесь. Разливаем массу по формочка. Заполняем противень водой до половины. Ставим в духовку на 20-25 минут.
4. Достаем крем-брюле и даем остынуть. Готовим карамель. Ставим сотейник с 15 миллилитрами воды и 50 граммами сахара на огонь. Перемешиваем. Добавляем сок лимона. Даем остынуть карамели. Кладем формочки на тарелку. Поливаем карамелью.
5. Обматываем шпагатом веточки розмарина. Подвязываем ими формочки. Украшаем голубикой, малиной, листьями базилика и долькой лимона. Приятного аппетита!
Готовьте в удовольствие! Буду пробовать приготовить крем-брюле с лавандой и медом. Кто со мной ? Всегда было интересно приготовить что-то новое и оригинальное.
Сегодня приготовила крем-брюле с розмарином…но еще не пробовали, ждем гостей;)
надеюсь, блюдо окажется вкусным))
спасиииииииииибо за наглядный рецепт!))
Рецепт просто бомба!!!!
крем-брюле с розмарином готовить просто и не долго!
Спасибо большое, за рецепт крем-брюле из печенки recipemaster.ru/deserty/krem/krem-bryule-iz-pechenki! Обязательно приготовлю.
Ох и красота!!!
И ведь ПОЛУЧИЛОСЬ!!!
Теперь мой муж считает меня суперженщиной, суперповаром и супервсеми вообще)))
А ведь оказалось так просто, но это наш женский секрет)))
Спасибо вам!
Пасиба))
по рецепту делаю))
Вкусненько смотрится. Буду пробовать. Спасибо!
Очень очень интересно.
Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - oroldonof ваш рецепт.
Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.
Чудесно!!!
Я в восхищении!!!
Изумительно получилось, гости слопали в три счета)))
Спасибо за шедевры, спасибо что вы делайте для нас
успехов вам! счастья, любви, здоровья.
Все по-нашему — из простых ингредиентов получаются бесподобные блюда.
Спасибо, oroldonof.
Спасибо большое за рецепт, oroldonof.
Вчера попробовала — просто пальчики оближешь.
Сделала крем-брюле с розмарином впервые, получилось.
Спасибо вам Большое за подробный рецепт!!!
Спасибо!!!
крем-брюле с розмарином СУПЕР!!!
Я, как большая любительница крем-брюле с розмарином, была просто обязана попробовать это!
Результат просто потрясающий!
Внешне крем-брюле с розмарином выглядит очень обыкновенно, но вкус!!!
Вкус совершенно необыкновенный! Мне очень понравился!
Теперь это один из моих любимых рецептов!
Прочитала, надо попробовать.
Яичный желток 8 шт.; Сахарная пудра 1 стак.; Ликер Cointreau (или Гранд Марье) 2 ч.л.; Сливки 33%-ой жирности (холодные) 120 мл...
25 мин
Земляника 300 г; Сахар 4 столовые ложки; Яйцо куриное 4 шт.; Желатин 2 ч.л.; Сахарная пудра по вкусу...
2 ч
Карамельный крем - это десертное блюдо, которое может выступать как самостоятельно, так и как наполнитель для тортов и небольшой выпечки. Крем готовится в разных вариациях, поэтому и славится своей универсальностью: сливочно-карамельный и карамельно-молочный крем отлично подойдет к торту Наполеон, карамельно-медовый...
50 мин
Попробуй продлить себе праздник благородным вкусом этого крема!Этот крем рождается в танце. Я имею в виду не танец во время приготовления крема, а для того чтобы этот крем получился, ложкой нужно выписывать плавные круги в миске, нужно долго и плавно мешать. Результат получается превосходным. Нежный,...
30 мин
Буду к вам заходить чаще.