Простой рецепт авторской кухни. Который можно приготовить всего за 15 мин. По рецепту получиться, примерно, 4 порции. Готовое блюдо содержит около 180 ккал. Вдохновлялась рецептом заварном креме, очань нравится готовить крем.
автор Зоя Калик
На фото крема-шампани
Калорий: 180 ккал
Кухня: Авторская
Сложность: Простой рецепт
Простой рецепт авторской кухни. Который можно приготовить всего за 15 мин. По рецепту получиться, примерно, 4 порции. Готовое блюдо содержит около 180 ккал. Вдохновлялась рецептом заварном креме, очань нравится готовить крем.
Этот десерт настолько прекрасен, что устоять перед ним невозможно! Готовится он также очень просто, особенно, если не печь безе самостоятельно, а купить в магазине готовые! Шеф-повар ресторана Primitivo поделился пошаговым рецептом. Подготовить ингредиенты.
В специально подготовленном стакане или сотейнике смешать ягоды и игристое вино.
Растолочь. В отдельной посуде хорошенько взбить сливки.
В подготовленный для подачи десерта прозрачный стакан выложить слой ягодной смеси, затем - слой сливок.
Далее сделать слой из кусочков безе, которые слегка полить медом.
Затем снова выложить слой сливок.
И опять кусочки безе. Сверху десерт украсить листьями мяты и ягодами.
Десерт готов!
Приятного аппетита!
Готовьте в удовольствие! Буду пробовать приготовить яблочный крем. Кто со мной ? Всегда было интересно приготовить что-то новое и оригинальное.
Очень простой рецепт крема-шампани, а получается невероятно вкусно.
Всем очень нравится, после него никто не хочет в моей семье есть крема-шампани из магазина.;)
Спасибо Вам, Зоя, за рецепты.
Вроде все просто в этом блюде, но настолько сочетается!
А мой муж любит готовить крем с вишнями. Думаю, крем-шампань тоже нужно попробовать.
Забираю в закладки:D и обязательно готовить, готовить, готовить, ну и кушать
А где здесь кнопочка разместить рецепт во вконтактике?
Мммм…Слюнки текут!
замечательный рецепт крема-шампани!
4 раз делаем, и каждый раз все вкусней и вкусней становится!!!
Не могла мимо пройти!!
К тому же я очень люблю крем-шампань
Приготовила крем-шампань-ушло на ура!!!
Гостям очень понравилось!!!
Вы там знаете толк в еде :)
Самый классный кулинарный сайт!
Спасибо вам большое!
Ссылку дала всем своим знакомым.
Рецепт нашла на одном из кулинарных сайтов, автор рецепта - Юля. Этот крем-сыр получается ничуть не хуже магазинного. Его можно сделать чуть солоноватым, сладким или нейтральным, на ваш вкус. Это зависит от того, что вы захотите с него приготовить, а это может быть и чизкейк, и суши, и крем для торта,...
36 ч
Земляника 300 г; Сахар 4 столовые ложки; Яйцо куриное 4 шт.; Желатин 2 ч.л.; Сахарная пудра по вкусу...
2 ч
Карамельный крем - это десертное блюдо, которое может выступать как самостоятельно, так и как наполнитель для тортов и небольшой выпечки. Крем готовится в разных вариациях, поэтому и славится своей универсальностью: сливочно-карамельный и карамельно-молочный крем отлично подойдет к торту Наполеон, карамельно-медовый...
50 мин
сливки жирностью 9% - 150 мл; масло сливочное - 1 ст.л.; бананы - 4 шт.; сахар - 100 г; светлый ром - 80 мл; яйцо - 4 шт.; сок апельсиновый - 8 ст.л....
15 мин
Попробуй продлить себе праздник благородным вкусом этого крема!Этот крем рождается в танце. Я имею в виду не танец во время приготовления крема, а для того чтобы этот крем получился, ложкой нужно выписывать плавные круги в миске, нужно долго и плавно мешать. Результат получается превосходным. Нежный,...
30 мин
Зоя, спасибо большое.
Этот рецепт мне больше всего нравится из всех крема-шампани.