Простой рецепт авторской кухни. Который можно приготовить всего за 40 мин. Вдохновлялась рецептом стейке из курицы, очань нравится готовить чахохбили.
автор Евгения Логанина
На фото чахохбили из курицы
Кухня: Авторская
Сложность: Простой рецепт
Простой рецепт авторской кухни. Который можно приготовить всего за 40 мин. Вдохновлялась рецептом стейке из курицы, очань нравится готовить чахохбили.
Подготовить ингредиенты.
Куриные бедра отварить до полуготовности.
Мелко нарезать лук.
Выложить на сковороду с растительным маслом.
Мелко нарезать чеснок.
Добавить в сковороду к луку.
Добавить аджику.
Добавить томатную пасту.
Перемешать.
Добавить протертые на терке свежие томаты.
Переложить в сковороду куриные бедра, добавить немного бульона.
Добавить специи.
Перемешать.
Посолить по вкусу.
Тушить до готовности.
Готовое блюдо разложить по тарелкам, украсить зеленью.
Чахохбили готово! Приятного аппетита!
Готовьте в удовольствие! Буду пробовать приготовить чахохбили. Кто со мной ? Всегда было интересно приготовить что-то новое и оригинальное.
Я приготовила чахохбили из курицы для вечеринки с семьёй.
Все мои американские родственники разборчивые в еде.
А чахохбили из курицы не переставали хвалить!
Спасибо за рецепт!
ДА!!! Евгения, огромное спасибо, за рецепт чахохбили из курицы.
Вся семья в восторге.
Быстро и просто очень вкусно.
Чахохбили из курицы прелесть, спасибо за рецепт
Очень красиво у тебя получилось. Я пока пробую готовить суп-пюре из курицы.
А у меня чахохбили из курицы прямо как на картинке!
Получилось шикарно!
Евгения, спасибо за рецептик!!!
Все ингредиенты купила, завтра буду «творить», думаю все будет отлично, как и все ваши рецепты…
Спасибо Вам, огромное!!!
Очень-очень-очень вкусно!
Восхитительно!
Теперь буду готовить чахохбили из курицы только так и всем буду советовать этот рецепт!!!
СПАСИБО!!
Большое спасибо от всей нашей семьи и от сотрудниц на работе, чахохбили из курицы суперрр!!!
Принимай спасибо и комплименты от меня!
Как всегда, на высочайшем уровне!
Это чудо!
Спасибо!
Спасибо!
Спасибо!!!
Спасибо вам!
я приготовила, всем гостям понравилась
Чудесно!
Впервые у меня получилось!=))
Рецепт легкий и понятный!
Спасибо Вам!
Муж остался очень доволен))
Чахохбили из курицы с овощами, вкуснейшее грузинское блюдо, можно очень просто приготовить в мультиварке. Отличный рецепт для семейного обеда или ужина....
50 мин
Чахохбили - это потрясающе вкусное национальное грузинское блюдо. Куски птицы, тушенные в томатном соусе, с добавлением вина, кавказских специй и чеснока - это такие ароматы.ммм! Очень вкусно!...
60 мин
Предлагаю вариант заливного из курицы. Купила симпатичную курочку, и так захотелось сделать заливное. Я не стала себя сдерживать, взяла в помощницу мультиварку, свою фантазию, идеи из журналов) "Я его слепила, ой, сварила, из того, что было.!" Белый сметанный слой пребразил не только внеший вид заливного,...
5 ч
Если не знаете, как приготовить маринад для курицы, то этот рецепт поможет вам. Маринадов бывает много, это рецепт классического итальянского маринада. Он понравится тем, кто любит пикантный вкус....
120 мин
Из нежного куриного мяса получается отличный суп-пюре, причем можно брать и куриную грудку без кожи и другие виды филе. Суп одновременно легкий и питательный, подходит для детского питания и вообще очень вкусный....
1 ч 20 мин
Курица 1.3 кг; Чеснок 5-6 зубчиков; Лук репчатый 1 шт.; Перец горошком 10 шт.; Лавровый лист 2 шт.; Морковь 1 шт.; Желатин 10 г; Соль по вкусу; Перец черный молотый по вкусу...
180 мин
А я готовила чахохбили из курицы уже три раза.
Так вкусно!!!
Спасибо, Евгения!!!